да нам по барабану как-то,вам тут играть то )хоть за голд делайте
twitch.tv/lolwutinc za6 pov
Это означает что клиент не поддерживает данную функцию. Начиная с Лича после покупки услуги смены фракции, в окне выбора чаров появлялся специальный значок, нажав на который, можно было выбрать нужную рассу, внешность и т.д.
Видимо придётся извращаться со всякими специальными НПЦ.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
В принципе это не так сложно делается. Ведь сменить фракцию/расу/пол и тп по сути это изменить десяток-другой ячеек в базе, ну и изменив таблицы с репутацией и рассовыми спелами. Если скажите на какой базе вы работаете, хотя догадываюсь что на утдб, могу попытаться составиь sql запросы за смену по всем классам и рассам.
Начиная с ВотЛК, можно просто через запрос в базу можно менять фракцию\рассу в клиенте в окне выбора персонажей. И только с лича такая фишка была запилена в клиент. А тут придется сразу или в диалоге с нпц, или в личном кабинете выбирать новую рассу.
Ну собственно если есть запросы, то не долго прикрутить их к нпц, не знаю, на sd2 или eventai это реализуется, но явно это не очень сложно. Самое трудоемкое это по каждому классу составить запросы, а это уже готово.
Skiv, я думаю стоит обсудить данную тему непосредственно с Ноном. Уверен, он предпримет нужное решение, а многие игроки будут тебе благодарны. Ибо, как мне кажется, никого здесь больше этот вопрос не интересует.
Вопрос в очередной раз остался в подвешенном состоянии. Чесно говоря, уже не знаю кому с этим 3*ать голову...
На самом деле эта функция будет выгодна и серверу, ибо многие потратят бонусы на перенос чара или же смену фракции.