Cлин, отпиши в стиме - 90% я знаю в чём у тебя проблема
Была похожая тралба и у меня, но у меня были иероглифы, и я был уверен на 100500% что это ЧИП. У тебя же не видит карту вообще, возможно ей полный пиндосотдавай обратно, если у тебя гарантия еще есть.
З.Ы Славик привет, ты все тут играешь?) В Скайп черкни как ни будь, не слышал тебя уже 100 лет =)
Уже
ух помог...
хм была 100 процентно похожая проблема на ноуте асер с 8 виндой.С картой там было норм но какие дрова не качал бы не хотел ее видеть комп не в какую.
2 дня сидел в инете и ответ нашел И там говорилось что это проблема в основном с 7 виндой связана да и 8 не обошла.
Правда было это давно и как там все решалось не помню.Но ищущий да обрящет!)
Переустановлю винду в течении 1-2 дней, нужно флешку у подруги забрать ибо кое что ценное есть на компе)
не закрывай сфера пж
Удали ее из системы через диспетчер устройств, выключи комп, вытащи видюху, поплюй и протри ее вставную часть (как многие делали с картриджами на денди), втыкни посильнее, подключи питание, закрепи шурупом сзади, включай комп, качаешь последние драйвера для видеокарты, удали заодно GF Experience, т.к. он в простое нагружает видюху на 100%, у моего друга так сгорела нафиг. Возможно доигрался с CCleaner-ом наудалял нужные значения реестра, отнеси к другу проверь, если такая же балда, то тащи в сц
Все проблема решена.
Требовалось переустановить винду оказывается.
Можно закрывать.
ах и да спасибо Славе) ну и кто там советовал переустановить винду)