Просись в гельду к хурдбринхеру, буттхурту и миталикивпн!
Бытует мнение, что они классные!![]()
ну так-то искусность лучше чем в хаста в пол раза, так как у любого дц с мозгами на офе 1 место аегис, дальше пох и тд. Зачем тратить больше мани - которая потом будет нужна, если можно просто избежать урона. Ну и нету такого аео в дд чтоб сразу после него ишло еще 1 адское аео, тоисть между ними можно настакать аегис - чтоб меньше получил урона рейд - собственно меньше хилить.
я тебе линканул свой експ офа, и тестил тут мастери и хаст, и поверь мне, здесь мастери профитнее, есть много способов одевать дц и в каждом свою плюсы. А мана у дц бесконечная , ты бы это понял если бы хоть ознакомился бы с классом прежде чем писать.
- - - Updated - - -
Избежать большого урона невозможно без хасты, щит 31 - 40к, каст аоешки 2.5 без хасты, у меня под проком триньки в рейде 1.5 и поверь стакнуть на фул у тебя не когда не выйдет а если выйдет то с оомом.
так если здесь мастери профитней, почему у тебя ее 9? Ну и кто говорит что хаста неок - у тебя 17 крита а ето овер дофига для дц в таком шмоте, никто и не говорит про фул настакивание щита до фула, больше поглощения - больше вероятность того что если не отхилите рейд - он не ляжет, при следующем касте.
У меня не было адекватного статика, на занозе творился хаос, хотя всем по 100 раз говорили куда нужно идти на темной, ультру рлил когда был баг, пробивала амс/кош/пс .
Рагну доводили до 4ой фазы , постоянно фейлил танк, а так знаю тактики на всех боссов и могу отрэлить, фейлю крайне редко, обычно когда уже все бесит и идет 4ый час рт.
На лайве рагна и спина закрыты в актуале .
- - - Updated - - -
Хм, мастери мне даст 4к от щилда и не более, зачем оно мне? Когда хаста это дпс и хпс