Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И по этому что бы не отвечать на вопросы ты пишешь репорты и молчишь пока мне бан на форуме дают Глупо играть в игру что бы любоваться своим персоонажем, это даже игрой назвать нельзя :3
И по этому что бы не отвечать на вопросы ты пишешь репорты и молчишь пока мне бан на форуме дают Глупо играть в игру что бы любоваться своим персоонажем, это даже игрой назвать нельзя :3
любуются персонажем только те, кто затромогрифицирован в самое эпичное. ну и геи ещё. Надо понимать, во что ты играешь, чуствовать атмосферу игры и обязательно знать историю этого мира, а не бездумно заходить в игру ради пары игр на арене.
нет нельзя. У меня нету щас места на компе для фрапса. да и шторм + милион людей + фрапс + все настройки графы на ультре = мгновенная смерть моему компу)
нет нельзя. У меня нету щас места на компе для фрапса. да и шторм + милион людей + фрапс + все настройки графы на ультре = мгновенная смерть моему компу)