КрасавецЗдравствуйте ребята, да уж давно я тут не был, Марох братец ты ведь давненько тут играешь и ты сам знаешь что от этих балаболов гмов ничего не добиться. Вспомните когда они планировали первый раз сбросить тимы вроде между концом февраля и началом марта в итоге прошло уже почти 6 месяцев)) плюс еще могу добавить вспомните легендарный х10-20 вы вспомните когда вы хотели чтобы вас объединили, а они этоого не делали им было просто похер на вас в итоге когда они начали объединение у них это заняло всего лишь один день, а упрашивали вы их около 6 месяцев им просто было лень... Ваши любимые гмы как Российские политики дадут вам вагон обещаний а в итоге нехрена ни сделают мой вам совет ребята бросайте этот серв его дни сочтены играйте лучше на других серверах, а циркуль это циркуль
Пользуясь случаем передаю привет моим любимым Гмам а именно Сабрия =** чмаф тебя нежно в щечку чтобы я тебе в снах снился еще передаю привет любимому гму Дероку котеночек ты мой ласковый и тебя чмаф в щечку
ну и еще и Кодексу, Вадик солнышко мое ненаглядное без тебя мой мир тускнеет я люблю тебя! а самый мой любимый человек это Верона жаль что я не могу обратиться к тебе по имени но все же Верона от всей души и от всего состава циркуля хочу от тебя детишек будем их катать на твоем авто
- - - Updated - - -
Мурох сагрился как баба.
Он не понимает что мне пофиг на мама и т д.
- - - Updated - - -
Верона молодец он заработал на гелик красавец реально.
Ну а что марох он марох. Как и кодекс.