Вроде уже чинили то что бч не должна апаться от разносчика. Приводили логи с офа и тд и тп. Если не лень то можете тут же на форуме и поискать
Вроде уже чинили то что бч не должна апаться от разносчика. Приводили логи с офа и тд и тп. Если не лень то можете тут же на форуме и поискать
Ну за удар плети...Это все ты начал про двойное скалирование , я тебе привел пример.
От части ты прав. У нас на сервере есть только двойное понижение бродячей чумы , понижение всем чем только можно. Но нет обратного эффекта для повышения урона.
Вывод: Либо урон должен быть дублирован , не важно в ресу бьешь или в любой другой эффект понижениия урона (ведь все способности всех классов которые наносят процентный урон и были срезанны один раз не могут быть срезанны 2й раз тем же эффектом) . Либо по логике , раз понижается всеми модиферами , которыми только можно и тикает на арене по 200 в то время как дота по касарику ---должна и повышаться модиферами повышающими урон.
Так где же истинна?
- - - Updated - - -
В той теме как раз пруфали что должна ап от разносчика , но сделали опираясь на хз что.
Я думаю тут
"2) In 8982 (first time WP really worked) the extra disease dmg double dipped off all of the dmg modifiers, so your disease extra hits did 164% dmg, not 100%. This appears to have been fixed in 9014."smile
З.Ы. Мой пример с ресом оказался не совсем удачным, но он все же вписывается в логику избежания двойного скалирования. Рес - модификатор игрока, который получает урон. Со стороны этого игрока, он должен всегда понижать урон из любого источника - т.е. уменьшать наносимый урон как болезни, так и Бродячей чумы. Но наносимый урон этих источников - уже параметры другого игрока, атакующего. Т.е. чтобы не было двойного скалирования, урон Бродячей чумы до срезания ресом должен быть равен урону болезни также до ее срезания ресом. А если урон Бродячей чумы до срезания ресом равен урону болезни после срезания ресом - то да, это уже двойное скалирование реса, чего быть не должно.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ну теневая часть урона очень близка к урону физической.
- - - Updated - - -
Ну так тогда бч должна дублировать урон болезней в устойчивость и эффекты которые уже 1 раз понизили урон болезни.
А вот он и багрепорт на то , что бродячая чума не игнорила ресу , хотя должна как и все эффекты , наносящие урон в процентах.
http://blue.mmo-champion.com/topic/1...on-resilience/
Но!!! ФИкса небыло иза понятных причин , все просто у них ката на носу , дата выхода 4,0,1 --12 октября 2010 и толку им было фиксить это дело , если в первом патче катаклизма они вообще убрали данный талант?
Близы не пафиксили т.к им было накакать на тал , т.к они выпустили кату и вообще убрали этот талант , так пофиксите хотя бы вы их ошибку. Все подобные эффекты работают одинаково , кроме бродячей чумы , разве этого мало?
Nostro(01.09.2013),джагернаут (01.09.2013)