Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Культ Забытой Тени

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27
    Местный Аватар для Maharis
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 33).

Культ Забытой Тени

Культ Забытой Тени

Скрытый текст

[свернуть]

Если большинство жрецов призывают к различным божественным силам, таким как Свет или богиня Элуна, жрецы тени ради достижения своих целей используют темные энергии.

Культ Забытой Тени остальной частью духовенства считается еретиками, отступниками веры, но сами же члены культа верят, что использование темной энергии (или же "Тень") не менее важно для сохранения жизни и мира, чем энергии светлой. Культ проповедует баланс между Светом и Тьмой, что нужно изучать Свет, но при этом нельзя забывать, что они родились во Тьме. При это жрецы культа постоянно напоминают своим послушникам, что они никогда не должны забывать об опасности упасть слишком глубоко во тьму, которой они управляют, ибо во мраке подчас сложно найти путь назад.

Описание

Проклятие нежити особенно тяжело переносится теми, кто раньше следовал за философией Света. Жизнь для Отрекшихся кажется тоскливой, безжалостной, полной невыразимой ненависти. У многих это подобное влечение “жизни” вызывает лишь гнев и горечь. Они верили в учение Света, а теперь оказались в вечной тьме. И потому эти бывшие жрецы Света, став Отрекшимися, приняли другую веру, более адекватно отражающую их новое бытие, и основали Культ Забытой Тени. Эта вера и философия использует многие концепции Священного Света и его добродетели, но претерпела несколько существенных изменений.

Прежде всего, вместо того, чтобы пытаться создать связь между собой и вселенной с помощью сострадания, Забытая Тень проповедует намного более самоориентируемые идеи. Жрецы проповедуют, что любой обладает властью над вселенной, и вселенная вращается вокруг каждого. И если Отрёкшиеся оказались достаточно сильны, чтобы восстать из своих могил и остаться при этом разумными, то они способны продолжать усиливать себя, увеличивая свой контроль над миром, становясь таким образом все более богоподобными. Несмотря на такое корыстное мировоззрение, культу не чуждо сострадание. Мир живых боится и избегает ходячих мертвецов, кто может обвинить их в этом? Культ понимает тяжелое положение Отрекшихся и желает ослабить их бремя хотя бы чуть-чуть. Этим состраданием обладает даже самый бессердечный жрец у Отрекшихся - хотя оно ограничено верой.

Деятельность

Жрецы Забытой Тени занимают важную роль в обществе Отрёкшихся. Многие священники, особенно те, что расквартированы в часовне Похоронного Звона, помогают недавно пробудившимся Отрёкшимся привыкнуть к их новому статусу нежити. Первым делом, как только новобранец выходит из грязной могилы, они сообщают ему, что Свет его оставил, и что именно его сила, а не что-то там еще, позволила ему вернуться в этот мир. Правда это или нет - неизвестно, но эти слова на первых порах очень помогают новичкам. Жрецы и далее продолжают работать со своей паствой, предлагая искупление и безопасность каждому, кто ищет помощи. Им не чуждо их бывшее благородство.

Помимо всего этого они, как и аптекари, предлагают Отрекшимся свои способности исцеления. Отрекшиеся живут на опасной территории, и их “жизнь” достаточно хрупка, один неверный шаг - и мертвец уже снова одной ногой в могиле. Но у этих жрецов есть даже сила восстанавливать павших в сражении Отрёкшихся, правда, только до текущего состояния их полужизни. Ничто, за исключением разве что чуда, не может вернуть им истинную жизнь. Аптекари могут исполнять те же самые функции жрецов, но большую часть своего времени они проводят над микстурами, а не ранеными. Священники также более дешево обходятся. Сильный служитель культа уважается среди Отрёкшихся наравне с аптекарями, палачами или темными следопытами, если даже не больше.

Отрёкшиеся-жрецы также стремятся понять и расправиться с бесконтрольной или подчиненной кем-то нежитью. Очевидно, некоторые Отрёкшиеся недостаточно сильны, чтобы сопротивляться зову Короля Лича, и медленно они теряют свою волю. В конечном счете, эти Отрёкшиеся снова становятся безмозглыми зомби-убийцами. Священники Забытой Тьмы считают своей прямой обязанностью навеки упокоить своих бывших товарищей и узнать, почему это происходит. Это жутко, но на то есть свои объективные причины. Страшно видеть, когда твой друг становиться нежитью, еще страшнее - когда он становиться живым бессмысленным трупом.

История

После Первой войны лордеронский епископ Натали Селина решила узнать больше о магии орков-некролитов, явившихся из Портала Тьмы и осквернивших покой погибших чемпионов Альянса. В начале она хотела подарить Азероту знания о том, как бороться с этой темной магией, но с годами она стала все более и более одержима своими исследованиями, обнаружив существование темной энергии и научившись видеть приливы и оттоки этой энергий в мире вокруг нее. Она начала проповедовать о необходимости соблюдения баланса между темным и светлым, но после смерти все ее книги были заперты в хранилищах Кирин Тора в Даларане.

Но сам культ появился позже – после Третьей Войны, когда жрецы Отрекшиехся после захвата Лордерона и восстановления Подгорода обнаружили записи епископа. Вскоре Отрекшиеся не только приняли эти учения, но и расширили их своими трудами.

Темная Леди Сильвана Ветрокрылая сразу поняла, насколько ценными для ее народа могут оказаться эти темные искусства, и потому она была не против существования культа в ее городе. И теперь многие Отрекшиеся обращаются к жрецам Забытой Тьмы - для "ремонта".

Скрытый текст

[свернуть]

Организация

Культ - довольно свободная организация, с иерархией, основанной на силе и опыте индивида. Послушники-новички выполняют черновую работу, более опытные священники тьмы служит епископами для общины, архиепископы управляют папством на огромной территории. Однако четкой организации и должностей в культе нет – это и является самым серьезным недостатком Культа. Существует множество различных интерпретаций трех или четырех достоинств, даже два священника не могут договориться друг с другом, как верующий должен следовать за Тьмой. В одном поселении может быть несколько культовых лидеров, все из-за разногласий в их философии. Члены Забытой Тьмы тратят почти столько же времени на споры с другими членами, сколько они проводят на осуществление тех принципов, в которых они верят.

У культа две основных базы: церковь в Похоронном Звоне и секция квартала воинов в Подгороде. Так же отдельные секты могут обосноваться в любом удобном месте, главное чтобы на то была воля Тени.
    Новая база Культа Забытой Тени стала Гробница, что находится в серебряном бору.

Скрытый текст

[свернуть]

Членство

Культ завлекает к себе любого Отрёкшегося, который интересуется своей неокончательной смертью и проклятой душой. Большая часть членов этого культа - бывшие члены Церкви Священного Света. Довольно характерно для верующих продолжать верить во что-то, даже после смерти.

Вне территории Отрекшихся жрецы Тьмы обычно не практикуют свое учение открыто. Однако не все приверженцы культа являются Отрекшимися, хотя именно последние были создателями культа. За прошедшие несколько лет число членов культа резко возросло, причем как в рядах Орды, так и у Альянса, и даже за пределами этих фракций.

Лидеры

У культа нет официального лидера. Хотя его члены почитают Сильвану, у культа слишком свободная организация, чтобы обладать реальным центром, откуда контролируются все действия. Наиболее подходящий кандидат на лидера - банши Элталисте из Подгорода, перед ней отчитываются многие священники.

Возможно, когда-нибудь очень харизматичная личность может объединить все эти разнообразные ветви культа. И тогда объединенный фронт данной философии станет страшной угрозой для церкви Света.

Звания, титулы, должности:

Ветка жрецов:
    Аколит.
    Жрец Тени.

Скрытый текст

[свернуть]

Восходящий к Тени.

Скрытый текст

[свернуть]

Ветка воинов:
    Послушник.
    Воин Тени.
    Убийца Света.

НРП:
    Принимаются расы:
    Отрекшиеся.
    Остальные расы должны иметь четкое обоснование(желательно в большой пост), почему и как они пришли.
    Принимаемые классы: Воин, жрец, разбойник. Другие классы под вопросом, не принимаются паладины, друиды, шаманы.

Тип заявок:
    1) Полное имя персонажа.
    2) Игровое.
    3) Раса, если не андед, то пишем обоснование.
    4) Класс, идентично заметке об НРП. Если класс не соотвествует нужному, пишем пост.
    5) Скайп.

Так же требуются картинки для ветки воинов.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Maharis за это полезное сообщение:

Noggit (08.09.2013),prokion (31.08.2013)

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Амигос, собсна, один ваш товарищ (как я понял, гильдлидер) недавно засветился на форуме. В этой связи у Черносвятого Престола к вам ряд вопросов.
    1. Вы играете?
    2. Где, во что?
    3. Кто лидер? Много ли народу кроме него?
    4. Если ракдинал захочет поиграть своим форком с вами, есть ли что-то, что ему необходимо знать и принять? Какие-нибудь предпочтения по поводу боёв/квент/прочих радостей жизни?
    Ну же, склонитесь передо мной!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).
    У меня есть форк, имеющий виды на Забытую тень, и ему надо расчехляться-таки.

Поблагодарил(а)
    81
    Культ вернули в руки топик стартера, я больше не смог терпеть рак, который меня сильно раздражал. Теперь убрал всех из гильдии и делаю абсолютно новый набор, с новыми игроками. А всех неугодных и готовых исправится я, наверное, тоже возьму. Надо же хоть кому-то их учить.]

- - - Updated - - -

Прошу модераторов почистить тему.
    http://www.wowmmorpg.ru/uploads/posts/achiev/ach_vhr8sv1f.jpg

Активист Аватар для Defy_U
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 37).
    Почистил тему. Приятной игры.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Defy_U за это полезное сообщение:

Maharis (31.08.2013),prokion (31.08.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).
    изумительно. Почистили комментарий, в котором я выразил желание присоединиться. Ну, до свидания.

Новичок Аватар для Darkness play
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 11).
    lordusmaharis skapunk59

По поводу вступления отписывайте в скайп. (P.S Выше указал) .

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Вернула два комментария, требующих ответа. Сорри, попали под общую чистку.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Поблагодарил(а)
    81
    Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    Амигос, собсна, один ваш товарищ (как я понял, гильдлидер) недавно засветился на форуме. В этой связи у Черносвятого Престола к вам ряд вопросов.
    1. Вы играете?
    2. Где, во что?
    3. Кто лидер? Много ли народу кроме него?
    4. Если ракдинал захочет поиграть своим форком с вами, есть ли что-то, что ему необходимо знать и принять? Какие-нибудь предпочтения по поводу боёв/квент/прочих радостей жизни?
    1) Да, играем.
    2) Серебряный Бор. Гробница. В Культ Забытой Тени.
    3) Лидер - Антелиус. Помимо него 10 человек.
    4) Это обсуждается со мной в скайпе Lordusmaharis. Там все тонкости расскажу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Тираэль Посмотреть сообщение
    изумительно. Почистили комментарий, в котором я выразил желание присоединиться. Ну, до свидания.
    Можете поговорить со мной в скайпе, если хотите отыгрывать отрека из Культа. Lordusmaharis

- - - Updated - - -

Так же есть приятная новость для тех, кто хочет отыгрывать немертвого из Культа Забытой Тени, но не знает, что к чему. Я проведу три лекции по теме КЗТ:

1) Что такое Забытая Тень и как её едят. Дата проведения лекции 01.09.13
    2) Особенности игры за немертвых из Культа Забытой Тени и отыгрываемые ролевые классы. Дата проведения лекции 08.09.13
    3) Разбираем рулбуки, читаем книжки, вопросы разработчикам. Шутка. Вопросы и предложения по Культу, уточнения и детали, тонкости, спеллы. Дата проведения лекции 15.09.13.

Все лекции будут проходить в скайпе.
    Все лекции будут зачитаны с 17 по 18 часов МСК.
    Все лекции будут вестись мной.
    Всех участников попрошу воздержаться от включенных микрофонов, за исключением третьей лекции.
    Могут участвовать все желающие.

- - - Updated - - -

12. 2 пользователей сказали cпасибо Maharis за это полезное сообщение:

Defy_U (31.08.2013),prokion (01.09.2013)

Поблагодарил(а)
    81
    Первая лекция более менее проведена. Учитывая моё волнение, наплыв вопросов, кажется удалось. Спасибо всем за участие, надеюсь вам понравилось. Для тех, кто не смог попасть на лекцию, есть стрим видео лекции, с вопросами игроков.

http://ru.twitch.tv/besupp/b/454806104

Всем добра и музыки.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Maharis за это полезное сообщение:

prokion (01.09.2013)

Поблагодарил(а)
    81
    Лекции не будет в эти выходные, прошу простить. Но ответы на ранее заданные вопросы будут.

Поблагодарил(а)
    81

Битва за Фенрис!

Битва за Фенрис

WoWScrnShot_090813_125832.jpg
    Пока сумеречный молот торжественным маршем ходит по Азероту, пока Ночные эльфы сражаются за Хиджал, отрекшиеся тем временем уничтожают оставшиеся силы освободительного фронта Гилнеаса.
    Немертвые решили нанести ответный удар по последнему оплоту воргенов Гилнеаса в серебряном бору. Армия немертвых под предводительством лидера отряда Стражи Смерти Ричардса и восходящего к Тени Антелиуса намерена захватить остров Фенриса. Битва будет ожесточенной. Каждая из сторон сражается за своё существование и право владения провинцией.

Призыв немертвых распространился не только среди немертвых, но и среди всей Орды. Флот орды уже начал высадку вдоль берега Серебряного Бора недалеко от гробницы. Союзники собирают силы.

Смогут ли немертвые захватить Фенрис и стать хозяевами всего северо-востока Лордерона? Многие из командующих Орды надеются на победу немертвых. Альянс тоже не оставляет своих союзников, они тоже намерены помочь воргенам и оставить этот аванпост за Альянсом. Теперь это не просто битва интересов. Если Альянс удержит остров Фенриса, то у Гилнеаса и Альянса появится шанс создать укрепленный аванпост и удерживать немертвых на расстояние и создать плацдарм для дальнейшей высадки войск Альянса.

Цитата из обращения Антелиуса к Сильване: "Темная госпожа, этот бой точно так же важен для нас, как и сама наша сущность, мы просто не можем позволить себе даже присутствия этих созданий у нас под боком. Я прошу вашей милости, чтобы возглавить операцию по захвату острова Фенриса.."

Боевые барабаны Орды заиграли вновь! Немертвые с радостью встретят своих союзников в своём аванпосте, в Гробнице.

WoWScrnShot_090813_125939.jpg

---НРП---
    -Расы: Нежить(в первую очередь), орки, тролли, гоблины, таурены, эльфы крови(и только крови)
    - Приём: Открытый.
    - Требуется: Знание лора, логика, без метагейма и НРП.
    Заявка:
    1)Имя
    2)Причина
    3) Скайп.

Глава эвента: Ричардс.(skype: witta_1234) Антелиус. (skype: Lordusmaharis)
    ГМ мастера: Нет, но нужно.

PS: Время проведения эвента 18:00 по МСК. 08.09.2013

17. 1 пользователь сказал cпасибо Maharis за это полезное сообщение:

prokion (08.09.2013)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя