Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выбор тринек для Рпала

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 784

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от kizz Посмотреть сообщение
    слив?? пффф=) тыкни мне на слив пожалуйста)) пришел поугарал ушел. . . я добился чего хотел)) вы на скрин сагрились ))

но как бы то не было скрин реальный.
    ага и багер ты реальный. никто не сомневался, так-то. интересно с чего ты угараешь только... со своей собственной тупизны? D:

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    ага и багер ты реальный. никто не сомневался, так-то. интересно с чего ты угараешь только... со своей собственной тупизны? D:
    хахаха я угораю что вы такую дискуссию развели изза моего скрина. . .
    А то что багер увы с вашей стороны недоказано. Попрошу воздержатся от предъявлений, вы просто обычные циркулевские вайнеры, когда видят что-то лучше них значит нада повайнить, и позвать подружек постебаться над пореньком, . . неболее того
    Последний раз редактировалось Kizz; 01.03.2012 в 11:15.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    хахаха я угораю что вы такую дискуссию развели изза моего скрина. . .
    А то что багер увы с вашей стороны недоказано. Попрошу воздержатся от предъявлений, вы просто обычные циркулевские вайнеры, когда видят что-то лучше них значит нада повайнить, и позвать подружек постебаться над пореньком, . . неболее того
    Тогда обьясни людям как они не могут добрать 1к апа (это не 100 и не 300 апа) в бис шмоте, на каклух в таком же шмоте что и у тебя, а у тебя эти 1к апа есть? Обьясни как такое может быть =) Либо багер либо балабол, третьего не дано =)

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Hunterkhv Посмотреть сообщение
    Тогда обьясни людям как они не могут добрать 1к апа (это не 100 и не 300 апа) в бис шмоте, на каклух в таком же шмоте что и у тебя, а у тебя эти 1к апа есть? Обьясни как такое может быть =) Либо багер либо балабол, третьего не дано =)
    непойму сначала я подумал что парни просто накурились, а теперь и вправду вижу что цыркуль выучил новое слово "бис". . .прогрессируетеgood

ПО поводу 1к апа объяснять не буду, Как я уже сказал доказывать мне нечего, а то что я багер читер и просто милый, это уже решайте сами. . . я и все те кто со мной играл знают мой гир, мои руки, и как я по вашему "багаю" =)) так что решайте дальше данный ребус)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    непойму сначала я подумал что парни просто накурились, а теперь и вправду вижу что цыркуль выучил новое слово "бис". . .прогрессируетеgood

ПО поводу 1к апа объяснять не буду, Как я уже сказал доказывать мне нечего, а то что я багер читер и просто милый, это уже решайте сами. . . я и все те кто со мной играл знают мой гир, мои руки, и как я по вашему "багаю" =)) так что решайте дальше данный ребус)
    У тебя ап от длины рук скалируется что ли? о_0

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Hunterkhv Посмотреть сообщение
    У тебя ап от длины рук скалируется что ли? о_0
    ога

Ваши права