критика такова: если ты считаешь свой гайд нормальным - скинь дпс с сурка (135+UP)
критика такова: если ты считаешь свой гайд нормальным - скинь дпс с сурка (135+UP)
wilexis (05.06.2017)
На манекене - топ, на аое босах - нет, прирост дпса пета от второго очка в таланте собаки никогда не перекроет потерю от увеличенного каста стрелы(~ +0,4с на каждом касте)
Это пожалуй открытие. Ну да ладно, обьясню - bis обвес - это такой комплект шмота, в котором собираются лучшие статы (не забываем про капы). Поэтому у афлика(а также дестро/демо) существует лишь 1 такой комплект. Где посмотреть? Поройся на вовхеде либо в теме ДПС за осень 2012, я там скидывал скрины своего лока.
fxd / изучаем мат часть
Ну это так, поверхностный осмотр. Ну а на данный момент толк от скрина точно такой же как от моего с 30к почти годичной давности)
по поводу этого я написал, что есть 2 варианта талантов...
2).ахахах бис бывает разный, даже если учесть что За Орду/Альянс разный кап меткости по твоему все для них одинаково, почитай элитисты, нуб клаб, там прописаны разные варианты шмота на лока.....
3) Найди мне хотя бы одну шмотку из бис листа которая дает бонус в 6 спд! Во вторых бывают такие ситуации когда ыт не можешь юзнуть жизнеотвод так как мало хп, или рейд просаживается по хп сильно и хилам тяжело а мана у тебя есть но нет бафа от символа, тогда 23 к спд будет намного профитнее 12 спд 10 духа.....
- - - Updated - - -
сейчас 22-23 на последнем апе даю......
Достойный гайд, грамотный. Посоветую добавить тебе раздел о обновлении и механике дот и хаунта. Упомяни еще стаки Объятие Тьмы и механику Объятие смерти, тонкости тиков Похищения души. Вот дпс мой 01.09.2013
![]()
Evelman (02.09.2013)
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.