andrey2010ru (02.09.2013),Ты что курил? (27.02.2014)
не люблю некропостить, но снова бегала Суккуба в фире и кастовала сегодня. Не успел заскринить, меня убили и с тела выкинули xD
x25 несколько раз замечал, что суккуба вообще не хочет фиряться в течение всего боя на арене, при этом находясь на открытом пространстве. Я один такой?
Не ну если кто то, кто может фирнуть сукубу и ударит лока, то это ваши проблемы. "Связка душ" Урон передаёться демону, а именно урон при получение сбивает фир, сап и что сбиваеться уроном. Всё нормально, если вы фирнули пета и ещё ударили лока -_-
Больше тревожит непонятное пропадание диминишинга, когда лок использует связку седакт-седакт-седакт-хоул-седакт..
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Пруфов не могу предоставить, иначе уже была бы тема в баг-трекере..
Но несколько раз на себе испытал. Варлок сначало травит сукубу. ПвП время фир эффектов 10 секунд. У меня 30% уменьшение от таланта Непоколебимая Вера. Допустим я тринькую первый седакт (7 секунд) второй седакт (3 сек) я переживаю, третий у нас идет 1 сек и практически незаметен, а потом, менее чем через 15 секунд после окончания последнего седакта, меня фирит варлок на 3 или 4 секунды..
Вот в чем тут дело я не знаю. Есть несколько подозрений: что бабл снимает диминишинг эффект с паладина, что талант на суккубу ломает диминишинг, что лоу-левел ранги фира некорректно взаимодействуют с диминишингом..
Вот в чем тут дело я не знаю.![]()
Тебе кажеться что проходят мгновения пока ты бежить к локу но с поджогом станом и ликом время летит незаметно![]()
Последний раз редактировалось Jester; 24.02.2014 в 15:05.