[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
А порча кстати должна запоминать спд? просвятите ка меня, или это циркуль стайл?
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Дай ссылку.
- - - Updated - - -
Ответь на все вопросы, которые я задавал, я пока отвечать не буду.
- - - Updated - - -
З.Ы. Тут я не нашел нормального бис листа.
http://elitistjerks.com/f80/t37900-d...arlock_thread/
Читай........
откуда такие выводы?? наоборот за счет прироста на экзекут фазе улучшается их функциональность по сравнению со статической хастой)) будешь спорить?))))))
по поводу того что ты в желтый сокет хотел вставить 23 спд - возьми калькулятор и посчитай ценность стат))) и тогда ты сам поймешь в чем ошибался)
С этим нет. Но то, что инжа хуже ювы для рдд классов - буду.
- - - Updated - - -
Ааааа, кстате стояночка. Если ты берешь инжу+портяжку, то
fxd
Ну по сути ты получаешь 68 хасты, 28спд, 24-12=12 крита.
Тоесть, из инжи ты получаешь 68 хасты и 12 крита. Но теряешь 28 спд + (39-23)*3(юва - 3 сокета по +39спд)=48+28=76 спд и 12 хита.
Что дает юва?)) Спд а Руки с инжы - Хаст! Читай Цитирую Элетистов!
* Это довольно неясно Черная магия лучше, чем сила заклинаний III. По мнению некоторых тестов, время работы этого положительного эффекта находится в диапазоне 25%, что в среднем 62,5 Рейтинг скорости. Это, в самом деле может быть немного лучше, чем сила заклинаний для T10 передач. Тем не менее, я бы назвал это вопрос персональных предпочтений.
Какой самый лучший сборник передач T10?
Прежде всего я игнорирую nonheroic предметов, так что это вроде противостоять-ЛК-НМ оборудования. Я также игнорировать LK-HM капли для примерно той же причине.
Слот: Товар: 2.лучшая Хитов / nonhit альтернатива:
Голова [Освященный капюшон мрачного шабаша] [Корп'ретара церемониальная корона] никто
Шея [Амулет безгласного надгробного] никто [Багровый колье Кровь Королевы]
Плечи [Освященные наплечные Темный Ковен] [Наплечники милосердной смерти] [Наплечники губительной немощи]
Назад [Frostbinder в Измельченный мыса] [Сияние Джайны] никто
Грудь [Освященный одеяние мрачного шабаша] [Сангвиник шелковые одеяния] [Мантия бодрствующем Кошмар]
Запястья [Рукава акушера смерти] [Поручи пепельного святого] [Хрупкие наручи Дамская]
Руки [Перчатки Сан'лейна Ритуалистом] [Перчатки ложных Жесты] [Рукавицы боевого корабля капитана]
Талия [Пояс сокрушающего хладного духа] [Затяжные болезни] никто
Ноги [Освященные поножи мрачного шабаша] [Чумы Запятнанные штаны] [Килт открытых ран]
Ноги [Сапоги Чума ученого] [Сапоги скорбящей вдовы] никто
Ring1 [Пепельный кольцо бесконечного разрушения] никто никто
Ring2 [Кольцо стремительное восхождение] [Memory Малигоса] [Другие перстень-печатка Валанара]
Брелок [Объект из другого измерения] [Spyglass Мурадина] никто
Trinket2 [Spyglass Мурадина] [Талисман безымянного лича] никто
Оружие [Rigormortis] [Тель'тас, кинжал Кровавого короля] (NH) [Замороженные костяных шипов]
Экспромтом [Тенешелк шпинделя] [Солнечные часы вечного заката] [Батон Плети]
Дальнего боя [Труп Накалывание Спайк] [Кошмар Эндер] [Жезл багряной крови]
Я только показывают альтернативы, если они разумны, а также ударил альтернатив. Например, нет хороших безделушку хитом в Ледяной Короны (или даже TOC), которую стоит упомянуть. В тех случаях, вы не увидите только "нет".
Что касается моего расчета идет, оставляя руки T10 имеет небольшое преимущество над оставив из штанов, но разница очень мала. В обоих случаях есть очень хороший удар, и не хит альтернатив.
Ты упорот? Я ЗНАЮ что в желтые при любом раскладе профитнее пихать 12 спд 10 хасты.
Я ставил акцент не на то, что ты не знаешь какие сокеты пихать, а хотел показать приемущество шеи с Ланы+кольца с совета.
Или 6 спд или 10 хасты.
- - - Updated - - -
+250 Haste rating
10 second duration
35 second Internal cooldown
35% proc
proc is roughly equivalent to 67-68 haste rating all the time
Вовхед.
67-68 хасты лучше 63 спд?
С экзекут фазой попробуй посчитать или найди того, кто посчитает тебе. Потом поверю, если дашь пруфы.
Багоюзник (19.01.2014)