Overlightx 6.7 PvE Fury BiS 7k PvE Arms BiS 6.8 PvP Arms Warrior BiS
Aspirics 6.5 PvE Arcane BiS 6.5 PvE Fire BiS 6.3 PvP Frost Mage BiS
Elementiex 6.5 PvE Restoration BiS 6.5 PvE Elemental BiS Both PvP 5\5 Shaman BiS
Darksoulsx 6.9 PvE Unholy BiS 6/7 PvP Unholy BiS Death Knight
Это когда было то...к тому же я тогда юзал стамоборку и арм в толк сильно не брал, ибо в рейде с бафами более-менее наскребывалось приличное кол-во арма.
Да и когда кольцо Девия выбил, очень хорошо стало с армом, на пару боссов одевал неку с гнилого 25гер, пояс за баджи и орган героический - все-таки на личе особо не порезистишь белые, частые атаки.
- - - Updated - - -
Особенно когда рейд поймал рака и диспелят в рейде...
kaba6ek, а еще на скрине у тебя два бафа, про которые ты лечишь в соседней теме, что они не нужны. Балаболище конченое.
Хмммм, тобишь ты сам признаешь тот факт, что тпс в бладфросте выше, чем просто в бладе, так как если бы это было не так, то ты бы остался в бладе, а не делал этот спек. Что же ты тогда в той теме пишешь всякий бред, что в бладе тпс выше и что этот билд не ок? Билд позволяет взять 2 бафа и еще все сейвные таланты в бладе, у этого билда так же выше тпс. Но пришел такой как ты, у которого промыты мозги местными гайдами без захвата рун, и начал мне рассказывать сказки про конька горбунка.
kaba6ek (02.09.2013)
Объясняю для двух сверху деревянных людей.
Руник у блада обычного будет бить больше, чем у бладфроста, но не на много, там вообще мизер разница. Так разве этот мизер даст больше тпса, чем бладфростовый спек, который позволял держать боссов на себе не юзая даже руник?! А с руником там вообще килотонны тпса будут. В то время как блад спек с чуть большим уроном руника, который должен еще сработать, будет еле еле держать босса на себе, опять же если повезет с критами от увса и дса.
Обьясняю, раз действительно не в курсе про сломанный руник. Итак, руник у нас обычно занимает место в дпс по сравнению с нашими белыми атаками-ведь руник заменяет собою наши белые удары, умножая урон белых на 200% и нанося урон. Тот летний "нерф" руника от цокля работал на частоту прока руника - руник бил, но слишком мало прокал на додже/парри. Тпс снизилось на хороших 50-60%, ну а парочка лп под также нечасто прокающей машиной кое-как фиксило ситуацию. И дпс было тогда полное говно, я в ргере не мог трешак из 5-6 мобов удержать, а на пуле без напула от хантов/рог агро частенько из красного в оранжевое переходило, держался на отрыве в 5-15% кое-как (и тогда не было таких пыщьпыщь арканов да фуриков). Вот так даблбаферы и вошли в танкострой, но опосля вылетел из фаворитов нормальными потребителями синеглазой мясорубки. Потому что даблбаф сосет член, понимаешь?
Член.
- - - Updated - - -
И я с удовольствием когда-нибудь прошвырнусь по пугорейдам в цокле своим танком, может даже щас, и покажу тебе скрины урона от руника. Ты только не пугайся таких циферок.