Цитата Сообщение от Король-лич Посмотреть сообщение
Объясняю для двух сверху деревянных людей.
Руник у блада обычного будет бить больше, чем у бладфроста, но не на много, там вообще мизер разница. Так разве этот мизер даст больше тпса, чем бладфростовый спек, который позволял держать боссов на себе не юзая даже руник?! А с руником там вообще килотонны тпса будут. В то время как блад спек с чуть большим уроном руника, который должен еще сработать, будет еле еле держать босса на себе, опять же если повезет с критами от увса и дса.
скажу тебе добулому
1) мне абсолютна пофиг в каком билде ты танчишь: будт то бдк/фдк/дбдк/адк. Если ты убиваешь в любом из этих спеков Лича на 25 хм, то флаг тебе в руки. Я тебе скажу так если дк танк с билдом 0/0/0 при мне будет держать лича на 25 хм(на каких фазах они сами договорятся) я скажу что дк крут и своё мнение на счёт его билда я засуну себе в шоколадный глаз.
2)Речь шла в данном контесте не о дбдк и по этому не стоит гнать на пользу дбдк и его потери тпс от руника. Не перескакивай на другую тему просто так(что в данном случае было).
3)около 20% от кровопийцы + далеко не факт что у удб стоит символ на руник(м.б. и стоит, но скажем грубо говоря +10% крита)+ если дк ущёл до некроза(то и от него будет тпс)+ещё 3% силы. В отлиыие от этой разницы дбдк вроде получает 4% силы(если не так поправь).
Ну и сравни разницу в рунике.