Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый апдейт.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 37
    Местный Аватар для vladbikov
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).

Новый апдейт.

1) Не знаю как оформить буду так писать, думаю понятно и так. Проблема состоит в игроках находящихся в гильдии.
    2) После перезагрузки сервера для применения апдейта пропали игроки из гильдии. Вернее они перестали отображаться в окне гильдии при нажатии (O), пропали их Ep/Gp(Офицерские заметки). Но приписка над головой о членстве гильдии и возможность писать в ги чат осталась.
    3) Т
    акого не должно быть. Решили трабл с помощью команды /г выход и обратным вступлением. Путем общения с игроками столкнувшимися с этой проблемой выяснил что такой трабл случается лишь у тех кто удалял персов.Забыл написать удаление игровых, папок и антиэрор не помогаю, проблема на сервере.
    4) 02.09.2013 Logon 1 x5
    5) Сегодня примерно после 12:30 Мск
    6) Для моих игроков потерять Ep/Gp было не так проблемно т.к выпало на новеньких почти без его кол-ва, но игроки в мощьных гильдиях могут столкнуться с потерей этих самых очков, а если такое случилось с гм я думаю это оч проблемно.По шкале от 1 до 10 дал бы 7 Балов, т.к можно и потерять свои Ep/Gp.
    Пруфа в скринах нет, но есть много не довольных!В основных разделах форума.

2. 1 пользователь сказал cпасибо vladbikov за это полезное сообщение:

xbit123 (13.09.2013)

Ветеран форума Аватар для tirey
    Поблагодарил(а)
    259
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 141).
    Баг-репорт в каждой теме:
    1) Щепка от Атиеша
    2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
    3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
    3.1) % в комментариях вовхеда:
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
    3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Обсудим этот вопрос с разработчиком ЛК - скорее всего при восстановлении персонажа не удаляются данные об удалении, из-за этого и баг

5. 1 пользователь сказал cпасибо Ramusik за это полезное сообщение:

vladbikov (02.09.2013)

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от tirey Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2728050
    Твоя тема говорит о персонажах которые удалены и их нельзя кикнуть(Обычно пропадает ник), а тут игроки играют но не отображаются в гильдии и не имеют заметок с информацией.

Активист
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от vladbikov Посмотреть сообщение
    1) Не знаю как оформить буду так писать, думаю понятно и так. Проблема состоит в игроках находящихся в гильдии.
    2) После перезагрузки сервера для применения апдейта пропали игроки из гильдии. Вернее они перестали отображаться в окне гильдии при нажатии (O), пропали их Ep/Gp(Офицерские заметки). Но приписка над головой о членстве гильдии и возможность писать в ги чат осталась.
    3) Т
    акого не должно быть. Решили трабл с помощью команды /г выход и обратным вступлением. Путем общения с игроками столкнувшимися с этой проблемой выяснил что такой трабл случается лишь у тех кто удалял персов.Забыл написать удаление игровых, папок и антиэрор не помогаю, проблема на сервере.
    4) 02.09.2013 Logon 1 x5
    5) Сегодня примерно после 12:30 Мск
    6) Для моих игроков потерять Ep/Gp было не так проблемно т.к выпало на новеньких почти без его кол-ва, но игроки в мощьных гильдиях могут столкнуться с потерей этих самых очков, а если такое случилось с гм я думаю это оч проблемно.По шкале от 1 до 10 дал бы 7 Балов, т.к можно и потерять свои Ep/Gp.
    Пруфа в скринах нет, но есть много не довольных!В основных разделах форума.
    Не помогает выход из гильдии и вход.

Ветеран форума Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 231).
    Полагаю EPGP не имеет никакого значения к разработчикам и непосредственно к игре и шестой пункт тут не уместен. Баг лишь в том, что персонажи не полностью удалились из гильдии при обновлении

[80:Пиницилинка:1]: хант ты имбицил или бм
    [80:Пиницилинка:1]: хотя это одно и то же)
    Цитата Сообщение от Alexantibio Посмотреть сообщение
    ...сервер ложиться каждый день, ну через день как максимум...особенно ночью, ладно бы были микродисконекты, но он валяется по 3+ часов, уже не в первый и не во второй и даже не в третий раз за неделю...
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы форум не перепутали? Как вообще можно писать такой бред?
    Сервер работает ПРЕКРАСНО! ВСЕГДА!
    Сегодня случились небольшие трудности, скоро всё устранят и он продолжит работу

Активист
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Полагаю EPGP не имеет никакого значения к разработчикам и непосредственно к игре и шестой пункт тут не уместен. Баг лишь в том, что персонажи не полностью удалились из гильдии при обновлении
    Проблема не в ЕПГП а в том что игроки не могут общятся в гильдии да просто не видят гильд чат это доставляет огромный дискомфорт, проблема 10 из 10 !

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Отправил исправление, будет исправлено в ближайших хотфиксах. Рекомендую не выходить из гильдии, а дождаться обновления, чтобы не терять записи о ЕПГП и прочее

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    х300, та же проблема, решилась только с помошью макроса /gquit и обратным инвайтом в гильдию, однако, спросив игрока, удалял ли он перса, он дал отрицательный ответ

Старожил Аватар для Just sky
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 46).
    Случается это не только с теми, кто удалял персонажей. Так же был перенос по фракциям и тому подобное. т.е чьи ники пропадали даже из друзей, после relog'a. Писать в гильдию не возможно, в гильдии онлайн не показывает.
    Цитата Сообщение от Zimks Посмотреть сообщение
    он дал отрицательный ответ

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Apxangell Посмотреть сообщение
    Проблема не в ЕПГП а в том что игроки не могут общятся в гильдии да просто не видят гильд чат это доставляет огромный дискомфорт, проблема 10 из 10 !
    Ну в гильдии вполне можно общаться разве что не видно, а епгп проблема будет серьезнее т.к гильдии многие построены на этом и игроки без него вынуждены будут остаться просто без лута. Смысл им играть? Проблема была на 7 единиц если после выхода-входя все решалось, но диск вызывает сново ту же проблему.
    Проблема на 12/10!!!
    .fire
    Ждем фикса, наискорейшего фикса.

Spotlight
    Гость
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...83#post2733383

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zimks Посмотреть сообщение
    проблема, решилась только с помошью макроса /gquit и обратным инвайтом в гильдию
    Я дважды ливал с гильдии с помощью команды, но проблема всё равно возврощалась

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя