Нет.
Нет.
Главное не вайпать,ибо п****ц всему будет,в первую очередь онлайну.
тут 50х50..
если не вайпать - мало кто будет одеваться по новым правилам.
если вайпнуть - все нововведения будут актуальными для всех.
онлайн наврятле упадет, скорее даже поднимется из-за интереса к нововведениям.
хотя я тоже не хочу с одетым магом расставаться.. всё сначала делать -_-
Поэтому есть предложение сначала обкатать фан на невайпнутых персах, и если где-то не будет актуальности по причине, что все уже "зажрались" то надо будет ...............................
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Тогда пусть возвращают бонусы за донат
мне кажется, что это трудоёмко и этим заниматься никто не будет
а насчёт вайпа....я лично против, пусть это уже затрагивает новеньких, т.к. новые персы всегда будут создаваться (старый акк или новый будет - неважно, но реалм от альтов никуда не денется), а значит и изменения своей актуальности не потеряют.
как по мне,самое оптимальное будет сделать как тут уже практиковалось,создаётся специальная тема в которой игроки оставляют заявку на чаров которых перенесут,все остальные чары удаляются.
но это опятьже как выше подметили "это очеь трудоёмко и скорее всего этим заниматься никто не будет"
Дело в том что большенство людей не посещяют форум,и многия хотят вайпа,но есть те кто не хочет одевать чаров заново так как мало время,думаю теких людей будет немного,и это будет просто сделать админам
И что,серавно заяки подадут лиш еденицы
"многие хотят вайпа" - это про тех кому нечего терять?
поддерживаю идею по поводу опроса (и переноса)
но, имхо, вайп никому особо и не нужен, этот вопрос только лишние споры вызывает. (и нервничать заставляет, во всяком случае меня, но думаю что я не 1н такой)
Это те кто задроты,и очень быстро оденут чаров