это я знаю...но прости меня за глупость или не допонимание...но он сам пишит что это было
"Пишу я такой в Алл чат: у кого есть дц пвп в пм, есть предл. Мне в пм от улётной прилетает: у меня есть, я ему пишу: ну и иди на..., я в душе не знал что это модер, и мне прилетает Мут на 20к Мин, за обмен!! ЧТО ЗА БРЕД?"
Да, что за бред?
если он сам пишит что такое было.скрины так в принципе и не нужны.что то измениться если она выложит скрин с этими же словами?
Если он так писал. То нарушений нет и модер в ПМ может ходить куда хочет. Вопрос был в том, что автор врёт и писал что то другое, за что и получил мут. Но скринов нет.
возможно позже будут.не забывай про человеческий фактор
а так ...мы сидели в рк ги вовремя рт была свободная минутка я задал вопрос "как вы считаете что хотел сказать человек этими слова"у кого есть дц пвп в пм, есть предл."в ответ я услышал что скорее всего купить/обменяться,и толкьо один сказал что мб на арену"и получилось что около 16человек сказали что купле/продажа 1 что мб арена"конечно это 1 ги может в других ответили б подругому.
2 дня теме. какой фактор? уже и представитель адм тут писал, в служебке давно известил наверное
наверно в том что явный намек на купле/продажу