1) Давно мучила эта проблема. Вот увидел на правильно оформленную тему подобного состава в корзине. Проблема заключается в команде /dnd (Текст) Статус игрока "Не беспокоить"
2) Когда вводишь команду /dnd (Текст) Происходит включение режима "Не беспокоить", но игроки продолжают писать пм без какого либо затруднения, лишь получая системное сообщение которое было указано в команде.
3) Сообщения не должны доходить до получателья, а отправитель должен получить то самое сообщение указаное в команде, и увидеть что пользовтель просил не беспокоить.
4) 03.09.2013 Logon 1 x5
5)Проблема появилась давно, скорее всего от нового ядра, либо после какого-то фикса.(~3-4 месяца)
5) 8/10 Дико раздражает когда при проведении рейда тебя заваливают вопросами или при перемещении в Столицу тут же лоулвл заваливают сообщениями типа " Своди в инст" "Дай голд на обучение" и.т.д. В случаи простого игрока еще не так критично, но в роли гм мне дико не хватает этой опции.
6) WoWScrnShot_090313_093450.jpgНа скрине видно что я активировал DND написал в крик(также подтверждая что он активирован) и тут же игрок мне пишет сообщение. Оно доходит беспрепятственно.