.возраст 25
.ники ваших персонажей на х25 ката (нету)
как долго вы играете на х25 ката ( не играю)
.случаи ваших нарушении правил (нет,их вообще нет,не только на этом реалме)
.как вы проводите время в игре (БГ,крафт,читаю чат,читаю чат,просто общаюсь,я думаю после 8,5 лет игры в этот адский проект,слово играть,уже как то размыто,тут больше уже общаешься,читаешь и изредка играешь)
.можете ли вы модерировать чат во время вашей обычной игры (рт, арены, бг и пр) (могу,даже на работе могу)
.ваше время относительно мск (время московское)
.в какое время вы находитесь в игре (ответил выше)
.сколько времени вы готовы уделить работе в игровом мире? (точные цифры) (часов 8+)
чем привлекла вас работа модератора ?
(уже работал,модератором,знаю все что нужно для этой работы,я уже давно не игрок который постоянно что то покоряет в этом многогранном и красочном мире,я это уже прошел,раз 100,с возростом меняются взгляды,ценности а так же отношение к играм,сейчас это просто развлечение,побегать на БГ,пообщаться со знакомыми,Работа модератора заключается в поддержании порядка как в чате,так и в игре.И я готов это делать.
.с какими трудностями по вашему сталкивается модератор? ( самая большая трудность которую человек не преодолел,это его мозг.В игровом плане,модератор больше сталкивается с провокациями со стороны игроков.Ну и конечно бывает такое что человек который имеет должность модератора ставит себя выше других,мнение такого человека как правило не обсуждаемо. Это уже проблемы с головой и таких людей надо сразу отсеивать с Админки.
По сути все трудности человек создает себе сам,что в жизни,что в игре,если ты адекватный человек,рассудительный,уме ющий правильно принять решение,умеющий слушать и выслушать,то проблем с тобой и у тебя с кем либо возникать не должно.
подал заявку,не прочь поработать в составе администрации Логона.