Напоминает сказку про белого бычка... Вы случайно не в администрации работаете?
Ничего не надо было восстанавливать - все было рабочее и доступ в ЛК был. Просто мошенник пока "привязал" свой телефон и лишь попытался сменить пароль.
Но с первого раза я смог все вернуть как было, а заодно поднять тревогу. Вместо того, чтобы разобраться, и найти по номеру телефона (уверен, это не первый его случай), а потом забанить по ip (если в дальнейшем отслеживать действия мошенника), мне написали 100500 сообщений что дескать я сам виноват: раздавал пароли налево-направо, вводил их где ни попадя.
А вот то что ЛК дырявый, и в соседних темах писали как люди из армори попадали в ЛК других людей (и при желании могли привязать свой номер телефона, поменять пароль и т.о. увести чужой аккаунт) - про это почему-то забывалось.
Про то что Администрации не несет ответственности даже за то, за что она берет деньги нам пишут: так и должно быть, отправляйте по 10 смс, может когда-нибудь и заработает.
И вообще, почему мошенники легко "привязываются", а обычные пользователи - нет. Ну это или судьба, или очень подозрительно.