Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Класс для БГ и world PvP 4.3 МДД

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: МДД для БГ 4.3

Голосовавшие
336. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Разбойник мути

25 7.44%
  • Разбойник комбат

5 1.49%
  • Разбойник ШД

80 23.81%
  • Друид ферал

45 13.39%
  • Шаман энх

34 10.12%
  • Паладин ретри

47 13.99%
  • Паладин прот

3 0.89%
  • ДК анхоли

29 8.63%
  • ДК фрост

42 12.50%
  • ДК блад

24 7.14%
  • Вар армс

55 16.37%
  • Вар фури

20 5.95%
  • Вар прот

12 3.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 12 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Салыч Посмотреть сообщение
    Даже более чем одетый маг видя Фдк и даже Адк дает деру
    смешной ты=) найди норм фрост мага зайди топ дк и маг тебя положит, особенно фрост, вы так привыкли к стереотипам, что не убить дк кастером, не убить того то тем то...а вы пробовали заточить руки под этот класс? сомневаюсь...умеете только трепаться...и фдк никогда не положит 3-4 средне одетых тела, у него тупо не хватит домага для этого, если кто то считает что фдк бог, просто найди ок армс вара и он тебя убьет 1-1...так как люди считающие, что они лучше всех чаще всего огребают от обычных ребят, которые вышли в дуротар пофаниться, а не трезвонить о своем "скилле"

Старожил Аватар для Салыч
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Nero Посмотреть сообщение
    смешной ты=) найди норм фрост мага зайди топ дк и маг тебя положит, особенно фрост, вы так привыкли к стереотипам, что не убить дк кастером, не убить того то тем то...а вы пробовали заточить руки под этот класс? сомневаюсь...умеете только трепаться...и фдк никогда не положит 3-4 средне одетых тела, у него тупо не хватит домага для этого, если кто то считает что фдк бог, просто найди ок армс вара и он тебя убьет 1-1...так как люди считающие, что они лучше всех чаще всего огребают от обычных ребят, которые вышли в дуротар пофаниться, а не трезвонить о своем "скилле"
    Пацан не совсем понимает о чем говорит я щитаю, все высказываемое мною имеет в основе своей опыт игры, лично мой- за фдк, если я говорю что фдк на бг может спокойно драться сразу с 2-3 соперниками и как самый самый минимум 1 положить при этом- знач не раз такое делал, нужно просто уметь играть за свой класс и знать слабости каждого класса за которого играют твои соперники. Я всегда говорил и говорю- в пвп единственный человек который должен знать как твоего перса можно убить- ты сам, следовательно ни за что не допусти чтоб именно таким способом тебя и убили. Все остальное типа найди ок вара или ок мага- где их искать?! кто решает кому быть топами и тру а кому нет.

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Салыч Посмотреть сообщение
    Пацан не совсем понимает о чем говорит я щитаю, все высказываемое мною имеет в основе своей опыт игры, лично мой- за фдк, если я говорю что фдк на бг может спокойно драться сразу с 2-3 соперниками и как самый самый минимум 1 положить при этом- знач не раз такое делал, нужно просто уметь играть за свой класс и знать слабости каждого класса за которого играют твои соперники. Я всегда говорил и говорю- в пвп единственный человек который должен знать как твоего перса можно убить- ты сам, следовательно ни за что не допусти чтоб именно таким способом тебя и убили. Все остальное типа найди ок вара или ок мага- где их искать?! кто решает кому быть топами и тру а кому нет.
    я тебе скажу что я афли локом могу 5-х один зеленых убить по 100к хп и что ты ответишь на это? нереально? за 1 свитч фул дот и каждый сольется за 20 секунд буквально, легко раздавать тем у кого нет реса, я вот о чем, ты наверное не въезжаешь, что нормальный человек тебя тупо откайтит и въедет, с такими представлениями что "Я ИМБА Я ИМБА Я ИМБА" ты скорее всего среднестатический рачёк, который фармит бг от нечего делать, а на аренку ходить руку кривоваты, хотя тут в 2-2 фдк+ршам можно вообще лицом кататься по клаве и увидишь хорошие результаты=)