MoD (29.08.2013)
Понятно спс
Top War Mira
Ваш собеседник и по совместительству мой знакомый,попросил скинуть сей скрин, да бы все неверующие в силу кота утерлись и убедились в возможности неплохо дпситьWoWScrnShot_081013_201227.jpg
- - - Updated - - -
В хорошем качестве сам скинет как разбанят акк)
![]()
[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]
WoWScrnShot_090413_015139.jpg
Кот ульда (Ходир)
- - - Updated - - -
И да кстати, что будет лучше, пояс за баджи с хастой, или же с профа 25 хм с критом?
народ подскажите как будет лучше: сокетами чарками могу набрать 1100 арпа,
или собирать 722 арпа + скорп и гемится в аги
Джент, в гайде написано же:
Сообщение от Decay
Котаны, кто сколько дпс дает на товарище халионе? Ибо по впечатлением-там чето беда.
yao-ming-fuck-that
Именно наши 21к дпс.
Некоторые не ходят с дпс-метром - аппаратной мощности не хватает.
Цифры дамага много о чём говорят. Если 3кк+ дмг и 23к дпс топ-1, а ниже 4й, и 5й позиции от полтора-"ляма" и меньше дмг с дпс 14к и меньше, то собственно что показывать? - Подозрение на бурст перед килом? Бурст х2 дамаг?
Этими словами, ты обосрал кириллицу, которая (к стати) используется в РФ.
Нет такого слова как "нечистотность" - учи родной язык, потом уже пытайся очернить другие.
Багами и читами (джаст киддинг).
Если не понятно как, и чем бить, то советую выпилиться из этой ветки и шагать к амагам - 4 раза жмешь "1", и 1 раз жмешь "2".
...понабирают по "Приватке".
- - - Updated - - -
Если не ошибаюсь, то рекаунт/скада не парсят(или не имеют такой возможности?) дамаг с "другой реальности", поэтому цифры не будут соответствовать реальности.
Кто в курсе, хасту у "мили" уже починили?
Писали, что хаста на циркуле была завышена.
Вчера и позавчера, был в рейдах, клиркаст реже стал выскакивать, да и вообще "ватность" какую-то ощущаю. К сожалению, пока что не могу посмотреть на цифры - не использую аддон. Может быть в 10ке включу - посмотрим, что там и как.
А на счет глансингов...так они вроде как не запилены - часто бывает 14% (хотя должно быть 24% - такова константа?) "+" "-".