Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 195

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 195 из 443 ПерваяПервая ... 95145185193194195196197205245295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,329 по 2,340 из 5308
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    Кажется кто-то целую теорию вывел на этом форуме относительно хилерских зон и того, какую роль выполняет каждый хил в рейде.

Понимаешь вообще что пишешь? Рдру ставит символ, лезет в чужую зону и не выполняет свою роль для рейда. Ты определись...
    Пфф. Символ мне не мешает заполнять свою собственную зону рдру. Хотя бы потому что для собственной зоны лучшее заклинание рдру Буйный рост. Омоложение является переходным между своей зоной и зонами других хилов. Символ усиливает его возможность эфективно дейтствовать в чужой зоне, причем без потерь в своей (даже больше, символ позволяет не допустить других хилов в свою зону). ПП и Быстрое восстановление - заклинания прямого внедрения в чужую зону. Все достаточно просто.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Кажется кто-то целую теорию вывел на этом форуме относительно хилерских зон и того, какую роль выполняет каждый хил в рейде.

Понимаешь вообще что пишешь? Рдру ставит символ, лезет в чужую зону и не выполняет свою роль для рейда. Ты определись...
    Так, вы утомили уже если честно. Устраивайте свои разборки в личке или других разделах. Друид не лезет не в какую чужую зону ответственности, друид не мальчик на побегушках у шаманов и паладинов, он выполняет свою основную функцию — хилит рейд. Все. И символ стремительного омоложения помогает друиду как можно быстрее поднимать хп рейда.

А я верю что хпс показатель. Если человек перехилил кого-то при худшем шмоте - это совсем не значит что он играет лучше или то что он сделал что-то невозможное, не важно какая там разница в гсе и хпсе. Есть тормоза, есть афкшеры, есть критичные моменты, где решает не хпс, есть фактор усталости, плохого настроения и есть важные дела вне игры, которые не могут остаться без внимания, в конце концов технические накладки с интернетом, компом или девайсами.
    Если было именно так, то надо указывать эти моменты, и не вводить в заблуждение окружающих наличием сказочного скила.

И еще раз говорю, хпс не показатель. РЛы оценивающие хилов по хпсу раки и долбаебы. Есть боссы на которых одному хилу гораздо комфортнее хилить (в силу механики класса), чем другому. Соответственно и хпс его будет выше. Есть понимание разный уровень шмота, и при примерно равном скиле, один хил будет выше по хпсу, потому что его шмот дает ему гораздо больше места для маневра. Такое чувство, что я объясняю такие очевидные вещи людям которые дальше 5ппл инстов никуда не ходят, и про рейды только легенды слышали.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    заклинания прямого внедрения в чужую зону.
    Что за теория о зонах? Я чего то упустила?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Пихора за это полезное сообщение:

Ashenvale (04.09.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Давно не заходил а тут такая оживленная тема.
    Символ мне не мешает заполнять свою собственную зону Рдру
    Долгое время рейдил с символом влияющим на скорость тиков "Омоложения" и менял его На "усиленное на 6% ПП".
    Если в рейде 2 рдру, это для 25ок, то лучше каждому иметь по такому символу. И включить в хиллерском аддоне отображение "Омоложения" друг друга. С лагами сервера, на почти всем рейде может висеть хота, постоянно. Иначе у кого стоит символ, у того и будет больше ХПС, но общая полезность для рейда будет ниже.
    Если же в рейде 1но дерево, можно показывать ХПС больше других хилов, и тешить свое эго. Закон подлости Рдру, на резко просевшем чаре, что с символом что без него, нету хоты.
    Символ, подойдет для боссов, где есть резкие просадки чаров по хп, а его отсутствие, где есть просадки постоянные, но не сильные.
    Символ, также уменьшает эффективность быстрого восстановления. Кинул хоту и забыл.

Я же предпочитаю, держать хоту на большом количестве рейда, а просевших поднимать Быстрым.
    Так что это спор об удобстве.
    И кстати, с символом приходиться больше напрягаться. Что лениво.

Вопрос, к постояльцам данных тем. Сколько Рдру нормально играют за свой класс. Лично мне попадались, почти за год игры, всего 2 чара, которые давали достойный хпс.

Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Что за теория о зонах? Я чего то упустила?
    На мое мнение у каждого хила есть своя задача.
    Друид либо кидает хоту на не сильно просеших чаров, либо вообще на здоровых, которые скоро получать люлей, очень мобилен в связке Омоложение+Быстрое. Редко хилит танка. В основном сидит на рейде.
    ДЦ тоже мобилен как и Рдру. Щиты+Молитва, но щиты поглащают максимум, что мне попадалось 13к. Хота друида больше отхиливает. и не вешает дебаф 15 сек на повторное наложение. но не сразу. Хилить рейд не может. Быстро сядет по мане.
    Паладин хилит сильно просевшие цели Шоком+грейтом. Меньше мобильности чем у Рдру. Т.к. должен кастовать грейт.
    Шаман. Хилит рейд, может хилит танка. Мобильности очень мало. Т.к. для каста постоянно нужно стоять на месте.
    Хпристом не играл.

А если добавить дополнительные задачи, фирять, контролить, ставить тотемы, стоять в контроле и т.д. и т.п. отсюда и разница в ХПС от босса к боссу, естественно при равных условиях гира и рук.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Вендж за это полезное сообщение:

Vadsan (05.09.2013)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Вендж Посмотреть сообщение
    Вопрос, к постояльцам данных тем. Сколько Рдру нормально играют за свой класс. Лично мне попадались, почти за год игры, всего 2 чара, которые давали достойный хпс.
    Достаточно.

Цитата Сообщение от Вендж Посмотреть сообщение
    На мое мнение у каждого хила есть своя задача.
    Этого никто не отменял. Мой вопрос был про другое.

Старожил Аватар для skarriad
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 17).
    Можно ли совершать дела с такими вот статами?
    На скрине Бафов(ну, кроме формы) нет, вообще.

Спек не основной: т10 нет,куча рандомного оффсета.
    //1я вкладка ближнего боя азаза, извините.
    yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    149
    Этого никто не отменял. Мой вопрос был про другое.
    Не помню уже точно, но кажется я тут в разделе впервые расписывал про хилзоны. Когда еще провел аналогию с экономикойsmile Кажется ты тогда присутствовала.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от skarriad Посмотреть сообщение
    Можно ли совершать дела
    Любым гиром можно

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от skarriad Посмотреть сообщение
    Можно ли совершать дела с такими вот статами?
    Странный вопрос...

руки решают...

[свернуть]

Ну или их отсутствие у твоих напарников.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    0
    Не помню уже точно, но кажется я тут в разделе впервые расписывал про хилзоны. Когда еще провел аналогию с экономикой Кажется ты тогда присутствовала.
    Я хорек )

Поблагодарил(а)
    149
    Я хорек )
    Не скажу что понял о чем ты)

Друид .... выполняет свою основную функцию — хилит рейд. Все. И символ стремительного омоложения помогает друиду как можно быстрее поднимать хп рейда.
    Вот, если не вдаватся во все идеи хилзон, тот посыл, который я стремился сформулировать. Как обычно, по простому у меня не получилось.

З.Ы. Специально для Бебо: среди символов рдру нет альтернативы - более быстрое омоложение или более сильное (символ, завязанный на 50% хп цели и меньше не рассматриваю как альтернативу).

Поблагодарил(а)
    0
    Не скажу что понял о чем ты)
    У хорьков короткая память )

Вот, если не вдаватся во все идеи хилзон, тот посыл, который я стремился сформулировать. Как обычно, по простому у меня не получилось.
    Просто процесс хила в ЛК настолько примитивен, что выделять какие то хил-зоны кроме "танк" и "рейд" нет смысла. Это имхо конечно.

Поблагодарил(а)
    149
    Просто процесс хила в ЛК настолько примитивен, что выделять какие то хил-зоны кроме "танк" и "рейд" нет смысла. Это имхо конечно.
    Процесс исцеления в каждой игре довольно примитивен.

А зоны - это лишь характеристика типа урона. Это не "роль" хила в рейде, как считает Бебо. Роль каждого хила - исцеление, ну а соотношение параметров зоны и инструментария хила определяет, как именно ему лучше всего выполнять эту роль. Хпал хилит танков не потому что это его судьба, а потому что у него наилучший среди всех хилов инструментарий для отхила такого типа урона. Но хпал не обязан сидеть только на танках. Ну и так далее. Хилзоны были как в классике, так есть и в пандах.

З.Ы. Ну вот, опять...smile

Страница 195 из 443 ПерваяПервая ... 95145185193194195196197205245295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права