Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О.Р. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16

Тема: О.Р.

Эксперт Аватар для Rikscha
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Mangix66 Посмотреть сообщение
    и еще кричит на других, что они сливеры, уверен что у тебя всегда стата 1-10
    2. даже если сообщение ТВОЯ МАМКА было отправлено тебе ( что я буду опровергать ), оно не несет никакого оскорбительного характера ДА и вообще ничего не несет
    3. ты агрошкольник, который просто восторгаеться от мысли того, что может кого-то кинуть в бан на 30 дней, у тебя заниженное ЧСВ в жизни, ибо на 2 слово ТВОЯ МАМКА так выпендриваться в чате еще надо найти человека такого, делаешь из себя какого-то мессию из-за пустяка
    4. рог общался со своим другом в чате, ты его специально поставил в игнор и когда они начали говорить про родителей тот задал вопрос: как твоя мамка ( часто пишут без вопроса ), шанс 1/14 что оно было написано тебе, а вот шанс что у тебя была корысная цель подставить его была намного больше.
    И да, если ты такой обидчивый, не сиди в интернете пока не выпустят закон про наказание за маты
    интернет на то и интернет, что наматерившись на кого-то или вспомнив чью-то мамку ты не испытываешь стыда. Если ты сознательно вступаешь в этот "взрослый мир" интернета - будь готов, что половина населения будет в постели с твоей матерью.
    P.S. я не тот пацан, просто такие как ты бесят, надо же после уроков довести чью-то не правоту.
    а теперь докажи всё это что ты сказал. или ты как попугай который может повторять за всеми.
    ты знаешь меня? чтоб говорить что я школьник. да я кликер и что из этого.
    или у тебя это в порядке вещей когда оскорбляют тебя в ответ ты упоминаешь родственников того человека.

"взрослый мир" интернета - будь готов, что половина населения будет в постели с твоей матерью.
    ты в этом уверен? или ты так же уверен и эта половина населения будет иметь твоих родственников. И тебе на это будет н@срать.
    ты интернет герой как и твой товарищ. почему половина таких как ты только и могут высказывать свои бредовые домыслы в инете. за те слова что ты написал тут и сказав в лицо кому нибудь. что бы с тобой было? попробуй испытай удачу. так что, что ты написал кроме того что я кликер это мягко сказать лож.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    по-моему я уже все доказал в том сообщении, у тебя просто мозги куриные и не можешь уловить того, что я хотел передать
    ты прав, я тебя не знаю, но я сужу по твоим сообщениям на форуме и мне этого хватает
    я же тебе написал, ЧТО В ЖИЗНИ МНЕ НЕ ДАЕТ СОВЕСТЬ знакомому человеку говорить это, но с друзьями, мы подшучиваем так, потому что это весело, а в серьез принимают это только обиженные бабуины вроде тебя, которые за себя постоять не могут на словах, а только говорят ЕСЛИ БЫ Я ТЕБЯ ВСТРЕТИЛ, а как оказывается, большинство из таких - школьники.
    Цитата Сообщение от АТЕЛО Посмотреть сообщение
    так что, что ты написал кроме того что я кликер это мягко сказать лож.

100% уверен что ты "веришь" в бога, но ты даже в церковь не ходишь, ничего не читал, не знаешь, зато всем пишешь боженька покарает, у таких своего мнения даже нету

Эксперт Аватар для Rikscha
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    а я смотрю вы мои поклонники. скрините каждый кто по мне последний удар нанёс, а потом наверное хвалитесь yao-ming-fuck-that
    а как оказывается, большинство из таких - школьники.
    большенство, но не все!

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    отказано

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права