Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
прист до 80-го,просветите - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Качаться в холи легко и просто. На ранних лвл, конечно, приходиться пить через каждого второго моба, но и шп на этих уровнях сливается на ура,а к тому времени когда у шп проблем с маной уже нет, то их нет и в холи. Еще я долго выбирал - брать ли медитацию в дц ветке? И решил что добраться до низа ветки холи лучше, чем тормозить и брать медитацию. Реген маны, срезаный на 50% не спасен приста от оома в пп. Чаще бывает так, что я прохилил, и стою регенюсь со 100% эффективностью, а абилки в холи ветке позволяют лучше обращаться с маной и прохилом. В ветке дц самое вкусное тоже, только в конце + медитация, большей в ней ничего толкового нет. А на счет мизерного урона - с проком захвата духа из шп ветке мобы просто отлетают, когда у меня спд больше, чем у любого мага моего уровня - это что-то да значит. Конечно не имба дамагер, но качаться комфортно.
    То, что качаться хилом это извращение - миф (хотя я еще не пробовал рестодру, рестошам уже прокачан, сейчас на очереди холипал с нуля) Тем более попадаешь в пп каждые 5 минут и оттуда не вылазишь, почти не делая кв, всегда одет с иголочки. Само собой если нужен фаст кач то шп быстрее.
    А на счет талантов - я имел ввиду увеличение спд на 25% от духа в середине холи ветки + первый талант в ветке тьмы увеличивающий дух на 100% и дающий реген 83% если не ошибаюсь, даже во время каста после того, как убили моба. Висит этот баф долго, поэтому на каче висит постоянно. Далее берем таланты на снижение каста кары, потом еще +10% дамага к ней, + еще символ дающий +20% дамага если кастуем после священного огня. Вешаем щит, священный огонь и спамим карой - дамаг приличный, манаслива нет, все хорошо, птички поют, Иллидан какает
    x1 Альянс
    Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Цитата Сообщение от FrozenSaw Посмотреть сообщение
    Лич он дурачек)
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я холипристом дк убивал. Жег ему ману и не давал решифтиться овцами и хексом.
    http://rghost.ru/56133086/image.png

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Messire Посмотреть сообщение
    мы с вами на разных х10 что ли?)) я когда качал твинка регал танком в перемешку с кв, раз в 15 мин стабильный рег, до 50 лвла точно. в пик онлайна ессстесно. Хилом думаю регать будет не на много хуже.
    Скорее всего из-за того что регал танком, регни как дд и начинай засекать

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от October Посмотреть сообщение
    Скорее всего из-за того что регал танком, регни как дд и начинай засекать
    знаю знаю, потому и советую регать хилом

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12