Качаться в холи легко и просто. На ранних лвл, конечно, приходиться пить через каждого второго моба, но и шп на этих уровнях сливается на ура,а к тому времени когда у шп проблем с маной уже нет, то их нет и в холи. Еще я долго выбирал - брать ли медитацию в дц ветке? И решил что добраться до низа ветки холи лучше, чем тормозить и брать медитацию. Реген маны, срезаный на 50% не спасен приста от оома в пп. Чаще бывает так, что я прохилил, и стою регенюсь со 100% эффективностью, а абилки в холи ветке позволяют лучше обращаться с маной и прохилом. В ветке дц самое вкусное тоже, только в конце + медитация, большей в ней ничего толкового нет. А на счет мизерного урона - с проком захвата духа из шп ветке мобы просто отлетают, когда у меня спд больше, чем у любого мага моего уровня - это что-то да значит. Конечно не имба дамагер, но качаться комфортно.
То, что качаться хилом это извращение - миф (хотя я еще не пробовал рестодру, рестошам уже прокачан, сейчас на очереди холипал с нуля) Тем более попадаешь в пп каждые 5 минут и оттуда не вылазишь, почти не делая кв, всегда одет с иголочки. Само собой если нужен фаст кач то шп быстрее.
А на счет талантов - я имел ввиду увеличение спд на 25% от духа в середине холи ветки + первый талант в ветке тьмы увеличивающий дух на 100% и дающий реген 83% если не ошибаюсь, даже во время каста после того, как убили моба. Висит этот баф долго, поэтому на каче висит постоянно. Далее берем таланты на снижение каста кары, потом еще +10% дамага к ней, + еще символ дающий +20% дамага если кастуем после священного огня. Вешаем щит, священный огонь и спамим карой - дамаг приличный, манаслива нет, все хорошо, птички поют, Иллидан какает