Цитата Сообщение от Гневлад Посмотреть сообщение
несколько минусов и плюсов ФДк(в сравнении с АДК) с вашего позволения, само собой:
1)...ФДК имеет на дох(цензура)я больший дамаг нежели чем АДК, НО!!! ФДк не имеет его вовсе ежели продиспеллили доты, бывает, нарвешься на какогонить рпала...продотуеш его а он стоит и тупо диспеллит пока ты все своим руны не юзанеш(...а потом проками от АоВ хилится вражинка, а ты токо автоатакой дамагать можеш( а АДК доты не сдиспеллиш(
2)...АДк куда более выживаем, зона, щит на 100% абсорба, рядом постоянно живая хилка гоняет, а у ФДК заморозка и пожалуй все(...
3)...играл одинаково и за того и за другого, но ток играя за ФДК происходило зачастую так, что после вертухи моего напарника вара( и его скоропостижной смерти) удавалось добить обоих вражин(даже зеркал бывало)...а за АДК както не получается...какойто он силиконовый.
4)... последнее и самое важное, АДК голимая попсень за которую играет 75% серва( нетоко серкла),а ФДк ет какаято интересная диковина, а главное Стильная!
П.С. нынче играю с хпалом...игр на полчаса не бывает)...ФДК либо быстро сливает, либо быстро сливают его под контролем пала.
Цитата Сообщение от Гневлад Посмотреть сообщение
П.С. 2...еще пробовал вариацию ФДк без обли, весь упор на удар смерти+ захват+(можно и метка)...с таким билд реально бои на полчаса...но тут даже если пал(или любой другой хил) законтролллен намертво совсем не опасно...особенно если уметь уходить в лос против рдд( или рог+рдд/дц), морозить.
П.С.3...и еще)...пробовал вариацию билда(чисто фана во имя по сути) 3/43/25...в крови берется тал на крит фул...в анхе берется порочность(талов токо на 4/5 хватило) и главное порча(диспелл не страшен), в фросте лед удар не берется вообще, суть сводится к быстрому наложению болезней (под анх властью само собой) с последующим ударом койлом...далее по обычной схеме..разве что инея нету((...и влияние фрост доты на дамаг пониже изза отсутствия тала Ловчий тундры...еще бегал часа полтора в вариации того же билда...но талы в кровь не кидаются вместо того приобретает пет..многие не могли понять че я за даун такой...но рог с таким билдом очень легко уносить...и палов проще чем прост во фросте)...но эт слишком специфично...максимум 1400))
БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ.