Что то темка приутихла, вот только я(да и не только) не увидел обоснований автора по поводу инжы, потому как я смотрю на цифры:
82 spd vs 68 haste + 12 crit, потом на вес статов (выходит: 187,4 dps vs 161,7 dps), и не пойму где ж профит инжы?
Про элитистов советую даже не вспоминать, гайд под 3.3.3(а это далеко не 3.3.5а) с бисом в виде 264шмоток в перемешку с т10 гер с абсолютно другим весом статов(вот по этим цифрам инжа немного вырывается: 151,7 spd vs 153,5 spd) просто не актуален для данного случая.
При чем сдесь бис? В конечном итоге ты должен давать точную инфу, а не искать отмазы.
В таком случае почему сразу не написал фразу : "Бывают вот такие случаи ...бла бла бла... поэтому вообще не пилим синие камни да и символ жизнеотвода заодно"![]()
Травыч (06.09.2013)
1. Ответ шикарный:
- какаята хрень про бис(к чему - я так и не понял) и сьезд на разные ситуации, которые к моему замечанию вообще не в тему
2 .И я и Denst показали на цифрах, что инжа проигрует, а вот доказательств обратного никто не увидел. А на элитистах следующий вес статов:
early T10 / high end T9 Int=0.44 Spi=0.94 SP=1.85 Hit=2.50 Crit=1.23 Haste=2.04. Да, случай, где хаст > спд совсем подходит под наш:
Ну так в чем же дело? в начале так оперативно кидались цифры, расчеты, а сейчас уже просто на флуд хватает?T10 BiS scale factors
Warlock_T10_55_00_16 Sta=0.0000 Int=0.5641 Spi=1.2500 SP=2.2857 Hit=3.5359 Crit=1.4766 Haste=2.1174
Warlock_T10_56_00_15 Sta=0.0000 Int=0.5434 Spi=1.2660 SP=2.3051 Hit=3.5423 Crit=1.4784 Haste=2.0663
омг.....еще раз перечитай мой ответ - может поймешь почему профитнее 23 спд..... ты найди шмотки с синим онли слотом дающие бонус + 6 спд...... если таких нету, то с какой целью ты это вообще написал?
перечитай ответ, я объяснил что 12 хита уходят в оверкап.....
откуда ты эту цифру взял......
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Когда кто то пишет гайд - то от него требуется точная информация, поэтому смысл моего поста был - профит начинается именно от +6 спд, а есть такая шмотка иль нету, то это уже не существенно (среди сотен шмоток 80 лвл может че и завалялось такое, а может и нет, но онон надо мне или тебе знать это?)
Я его лишь цитировал, а про хит я и так прекрасно в курсе, суда ж я его не вставлял:
28 спд - чарка на перчи (инжи то нет)
3*(39-23)=48 спд - бонус ювы (как самой эфективной по спд после портяжки)
6 спд - выигрыш связки Второй перстень-печатка Валанара + Багровое колье Кровавой королевы vs Перстень стремительного восхождения + Амулет безгласного надгробного слова
28+48+6 = 82 спд. А да, пардоньте, забыл +3 крит, которые аналогично дает другая связка, поэтому итоговая разница будет так выглядеть:
82 spd vs 68 haste + 15 crit, но сути это не меняет
P.S. Да,я согласен - гайд - дело не благодарное, поэтому за 2,5 года про афлика ничего не слепил, хотя пару раз желание было.
если нет шмотки то не к чему писать вообще..... я написал с 7 чтобы не путались, потому что шмота в котором один синий сокет и +6спд бонус не существует...
да, казалось бы да, и я бы с тобой согласился если бы не 2 вещи:
1) Позволю себе снова сделать ссылку на элитисты
Правда тут говорится о черной магии, но суть одна...... мы должны не забывать о экзекут фазе, где профит хасты заметно возрастает..... Об этом говорят и элитисты!
2) Второй момент Рейтинг скорости имеет мультипликативный эффект,из механики работы порчи мы знаем ( символ быстрого разложения) что наша порча зависит от нашего рейтинга скорости, но тут еще есть один момент, есть у лока такой интересный талант, под названием - Изничтожение, который апает нашу хасту на 20% на 10 секунд, но шанс его срабатывания в свою очередь тоже зависит от нашей хасты, получается скорость рождает скорость, и увеличение рейтинга скорости увеличивает шанс срабатывания этого таланта.