Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Affliction PvE Warlock by Evelman( Wowcircle style ) - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 84 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 1005
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Цитата Сообщение от Evelman Посмотреть сообщение
    1) Позволю себе снова сделать ссылку на элитисты
    мы должны не забывать о экзекут фазе, где профит хасты заметно возрастает
    Пруф, что в при рассчетах этих коэфициентов не учитывали экзекут фазу.
    Цитата Сообщение от yoopt Посмотреть сообщение
    T10 BiS scale factors
    Warlock_T10_55_00_16 Sta=0.0000 Int=0.5641 Spi=1.2500 SP=2.2857 Hit=3.5359 Crit=1.4766 Haste=2.1174
    Warlock_T10_56_00_15 Sta=0.0000 Int=0.5434 Spi=1.2660 SP=2.3051 Hit=3.5423 Crit=1.4784 Haste=2.0663
    Пруфа нет - значит экзекут фаза входит тоже сюда. А поэтому спорить бесполезно. Видишь, я не 1 считаю юву профитнее инженерки. Да и не только юву. За связку шея с Ланы+кольцо Принцы тоже говорил.
    Мб тебе стоит задуматься...

- - - Updated - - -

перечитай ответ, я объяснил что 12 хита уходят в оверкап.....
    покажи, ГДЕ 12 хита уйдет в оверкап.
    Я тебе показывал, где 4 уйдет в оверкап, но не 12.
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Сообщение от Evelman
    Что дает юва?)) Спд а Руки с инжы - Хаст! Читай Цитирую Элетистов!

* Это довольно неясно Черная магия лучше, чем сила заклинаний III. По мнению некоторых тестов, время работы этого положительного эффекта находится в диапазоне 25%, что в среднем 62,5 Рейтинг скорости. Это, в самом деле может быть немного лучше, чем сила заклинаний для T10 передач. Тем не менее, я бы назвал это вопрос персональных предпочтений.
    А вот цитата с noob-club:

Чары на оружие.

Идеального ответа нет поэтому придёться смотреть на ваши статы.
    1) Проверяем ваш спд и хаст. Статы анбафед за исключением доспеха.
    2) Если ваш спд выше 3148 анбафед и ваш хаст меньше 1012 то ваш выбор: Хаст чант.
    3) Если спд меньше 3148 то ваш выбор: Спд Чант
    4) Если ваш спд выше 3148 и ваш хаст выше 1012 то ваш выбор: Спд чант.
    Это связано с изменением веса статов в зависимости от их количества. Информация взята с ежов.
    Что то народ дает совсем другую инфу, ссылаясь на тот же источник

Ну а теперь десерт. Времени валом, поэтому были сделаны тесты в Ravr and simcraft. Итог:

1. Второй перстень-печатка Валанара + Багровое колье Кровавой королевы + бонус чантера ( влом было профиль своего лока ломать и запихивать по шмоткам камни с ювы вручную):

Ravr: DPS = 12231
    simcraft (чар загружен с Ravr'a): DPS = 11803

2. Перстень стремительного восхождения + Амулет безгласного надгробного слова + инжа:

Ravr: DPS = 12184
    simcraft: DPS = 11171

3. Пункт №1 + ЧМ:

Ravr: DPS = 12199
    simcraft: DPS = 11768

4. Пункт №2 + ЧМ:

Ravr: DPS = 12149
    simcraft: DPS = 11723

Результаты - no comment

Вот Rawr, а вот simcraft, кому интересно - качайте, развлекайтесь.
    Splin, x20, Game completed
    Yoopt, x20, Nocturna
    Цитата Сообщение от QUARRI Посмотреть сообщение
    НОКТУРНА ДАЙТЕ НАМ ВАШ ШМОТ и МЫ ПОКАЖЕМ КТО НА х20 ОТЦЫ

Наш человек Аватар для Evelman
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    покажи, ГДЕ 12 хита уйдет в оверкап.
    Я тебе показывал, где 4 уйдет в оверкап, но не 12.
    прочти выше я же писал...... я говорил конкретно о инже и с шее кольце с кораблей......

Пруф, что в при рассчетах этих коэфициентов не учитывали экзекут фазу.
    Сообщение от yoopt
    T10 BiS scale factors
    Warlock_T10_55_00_16 Sta=0.0000 Int=0.5641 Spi=1.2500 SP=2.2857 Hit=3.5359 Crit=1.4766 Haste=2.1174
    Warlock_T10_56_00_15 Sta=0.0000 Int=0.5434 Spi=1.2660 SP=2.3051 Hit=3.5423 Crit=1.4784 Haste=2.0663
    Пруфа нет - значит экзекут фаза входит тоже сюда. А поэтому спорить бесполезно. Видишь, я не 1 считаю юву профитнее инженерки. Да и не только юву. За связку шея с Ланы+кольцо Принцы тоже говорил.
    Мб тебе стоит задуматься...
    пруф что она сюда входит....... нету пруфа?) значит спорить бесполезно....))))))

и еще, это констатнтные статы тут не берется учет проф, тем более хасты БУРСТОВОЙ!

А вот цитата с noob-club:
    ссылочку можно?

Что то народ дает совсем другую инфу, ссылаясь на тот же источник

Ну а теперь десерт. Времени валом, поэтому были сделаны тесты в Ravr and simcraft. Итог:

1. Второй перстень-печатка Валанара + Багровое колье Кровавой королевы + бонус чантера ( влом было профиль своего лока ломать и запихивать по шмоткам камни с ювы вручную):

Ravr: DPS = 12231
    simcraft (чар загружен с Ravr'a): DPS = 11803

2. Перстень стремительного восхождения + Амулет безгласного надгробного слова + инжа:

Ravr: DPS = 12184
    simcraft: DPS = 11171

3. Пункт №1 + ЧМ:

Ravr: DPS = 12199
    simcraft: DPS = 11768

4. Пункт №2 + ЧМ:

Ravr: DPS = 12149
    simcraft: DPS = 11723

Результаты - no comment

Вот Rawr, а вот simcraft, кому интересно - качайте, развлекайтесь.
    ВОУ ВОУ ВОУ, Объект?? Палехчи........

Вес стат который вы скидываете расчитан на объект...... а раз б бисе циркуля его нету, -170хасты, значит ее значимость еще больше возрастает......

Пруф пасаны:

The reason for this question being asked many times by affliction warlocks is the following: Most of your spells (all of them except shadow bolt and drain soul) have a 1.5s casting time or are instant casts, meaning they have a 1.5s global cooldown following the cast. Haste reduces both in the same way. But there is a hard cap, neither the casting time of a spell nor the GCD can be reduced below 1s (In fact, the casting time can be reduced below 1s, but this triggers a short GCD, extending it to 1s). This means that the majority of your spells won't benefit from haste anymore if you reach this cap.
    The first question should be: Can I actually reach that cap with "normal" gear?

The formula for is:

Real Casting Time = Original Casting time /(1+Haste in percent).

As an example, 100% haste would change a two second cast to a one second cast ("100% faster").

To reduce a 1.5s cast to 1s, you would need 50% haste.

There are different sources of haste, one of them being your haste rating. Different sources of haste are multiplicative, not additive.
    In a raid situation, there are probably an elemental totem (+5% haste) and a moonkin aura or a retribution aura (+3% haste) present. Those multiply up to 1.05*1.03=1.0815 -> 8.15%. To get 50% haste, you would need 1.50/1.0815 = 1.387 -> 38.7% haste from haste rating, which would be 1268.97 rating points. Simply unreachable, even when you did not forget to apply your spellstone.

However, there are effects like Bloodlust/Heroism and Eradication increasing your haste by a large amount.

When Eradication procs, you would only need 1.50/(1.0815*1.20) -> 15.6% haste or 511.5 haste rating. I would consider this to be the "very soft" cap.
    When Bloodlust hits, it's only 1.50/(1.0815*1.30) -> 6.7% haste or 219.3 haste rating. Obviously, when both hit at the same time, you'll need nothing: 1.50/(1.0815*1.30*1.20) -> -11.1%, so you're already way over the cap.

Does this mean we're haste capped? Not really. Most of the damage haste brings comes from casting faster shadow bolts, not from casting faster dots. In my simulation, the dps per haste rating went down to 6.04 from 7.61 when I reached the point where 1.5s casts become 1.0s casts. That's a 20% decrease in the value of haste and does not devalue haste in general as you won't have eradication/bl/heroism up all the time and even if you had, haste would still be a lot better than crit rating.

Коммент еще будет и я думаю не один, не смотря на то что Ravr который я скачал поддерживает только т11, а симкрафт вообще не запустился..... но не об этом суть ты забыл указать одну из главных составляющих расчета, - время боя...... мы все любим считать так давайте же сделаем это снова(даже не считая прирост хасты на экзекут фазе):
    Сообщение от yoopt
    T10 BiS scale factors
    Возьмем в пример Cаурфанга 25хм, с которого все любят скрины покидать Саурфанг имеет 43000000Хп, в то же время дпс рейда в любой нормальной гильдии не менее 300000к секунду (возьму такую цифру), 43000000/300000=Примерно 143секунды. Теперь произведем расчет Дпса от стат:
    1)Ваш вариант Шея с ланы + кольцо с принцов = (2.2857х82)х143= 26802,118 (Урон мы получим с данным комплектом за время босса на саурфанге)
    2)Шея Корабли + Кольцо Корабли = 15 крита(1.4766х15)х143=3167,307; Перчи за это время можно будет нажать 3 раза итого (340х2.1174)х36=25916,976; В итоге 25916,976 + 3167,307 = 29084,283 За бой на саурфанге........

В сухом остатке разницу я думаю вы посчитать сможете...... Шея и кольцо о которых я говорю + инжа дают больше прироста, И это еще я замечу, не могу в данный момент просчитать эффективный прирост на экзекут фазе, увеличении роли хасты в связи с отсутствием в бисе Объекта + иногда меня спасают сапожки с инжи)))))
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    лок не передамажит мага, как бы он не усирался. есть исключения, когда лок от бога.
    Цитата Сообщение от Аларам Посмотреть сообщение
    Как стать топовым локом на циркуле?
    Создать лока с ником Evelman - и ты уже топ.
    Ги Smoke

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    пруф что она сюда входит....... нету пруфа?) значит спорить бесполезно....))))))
    Тогда и пользоваться этими коэфициентами бесполезно, не зная на каких основаниях и кто их делал.
    тем более хасты БУРСТОВОЙ
    пруф, что 1 ед бурстовой хасты>1 ед статической хасты\спд.
    ВОУ ВОУ ВОУ, Объект?? Палехчи........
    Ну у нас сейчас стакаются ауры совы и ретрика на 3% хасты, поэтому те формулы, которые ты скинул, не сильно циркульстайл.

In a raid situation, there are probably an elemental totem (+5% haste) and a moonkin aura or a retribution aura (+3% haste) present. Those multiply up to 1.05*1.03=1.0815
    У нас еще раз на 1.03 нужно умножать.
    Вообще все, что там написано, это чтобы достигнуть гкд с 1.5сек до 1?
    Так все просто: (1.5/1.03/1.03/1.05-1)*3279=1136.4 рейтинга скорости.
    1)Ваш вариант Шея с ланы + кольцо с принцов = (2.2857х82)х143= 26802,118 (Урон мы получим с данным комплектом за время босса на саурфанге)
    2)Шея Корабли + Кольцо Корабли = 15 крита(1.4766х15)х143=3167,307; Перчи за это время можно будет нажать 3 раза итого (340х2.1174)х36=25916,976; В итоге 25916,976 + 3167,307 = 29084,283 За бой на саурфанге........
    Ну это ты бред написал. Во первых, на хаст и спд есть диминишинг, я о том, что чем больше хасты-спд, тем каждая последующая еденица дает меньше прироста дпс. А ты просто умножаешь на коэфициент, умножаешь на время и получаешь хз что. Это не есть реальный прирост урона.
    (2.2857х82)х143= 26802,118
    Ну это еще допустимо.
    Перчи за это время можно будет нажать 3 раза итого (340х2.1174)х36=25916,976
    Это точно нет.
    Если не веришь, скажи тогда, почему умножая 76 спд и 12 хита на соответственные коэфициенты мы получаем цифру больше, чем с хастой-критом. По сути, время же одинаковое, что там, что там, и можно было просто поделить одну величину на другую. Получаешь больше 1 - профитнее то, что в числителе, меньше 1 - в знаменателе.

- - - Updated - - -

увеличении роли хасты в связи с отсутствием в бисе Объекта
    И уменьшение роли хасты в связи со стакающимися аурами ретрика и совы.

Поблагодарил(а)
    36
    Ну это ты бред написал. Во первых, на хаст и спд есть диминишинг, я о том, что чем больше хасты-спд, тем каждая последующая еденица дает меньше прироста дпс. А ты просто умножаешь на коэфициент, умножаешь на время и получаешь хз что. Это не есть реальный прирост урона.
    мы же вырываем это из общего контекста, отдельно спд и отдельно хаст, хотя все это надо считать в общей купе, но общая тенденция видна..... я говорил о времени боя..... это тоже влияет на профитность опредленных проф.....

- - - Updated - - -

Если не веришь, скажи тогда, почему умножая 76 спд и 12 хита на соответственные коэфициенты мы получаем цифру больше, чем с хастой-критом.
    хит приоритетен только ло капа... после он бесполезен....
    лок не передамажит мага, как бы он не усирался. есть исключения, когда лок от бога.
    Ги Smoke

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    общая тенденция видна
    Да, у любого рдд 1 ед спд>1 ед хасты(разве что до капа для гкд). Это общая тенденция.
    я говорил о времени боя
    Cаурфанга 25хм
    Ну тогда напиши, что твой гайд для Саурфа 25г, для рейдового дпса 300к. И пошли поехали рассчеты и пруфы.

- - - Updated - - -

хит приоритетен только ло капа...
    Я скидывал тебе шмот, где те 12 хита были необходимы ДО капа. Перекап было 4. Хочешь, умножай на 8, все равно получишь больше хасты+крита.

Поблагодарил(а)
    36
    Да, у любого рдд 1 ед спд>1 ед хасты(разве что до капа для гкд). Это общая тенденция.

воу воу воу палехчи, откуда такие выводы?)))))
    Ги Smoke

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Вес стат который вы скидываете расчитан на объект...... а раз б бисе циркуля его нету, -170хасты, значит ее значимость еще больше возрастает......
    Окай. Делаем симуляцию с талисманом:

1. Второй перстень-печатка Валанара + Багровое колье Кровавой королевы + Объект из другого измерения:

Rawr (смотрим вес статов)
    simcraft (смотрим вес статов)

2. Перстень стремительного восхождения + Амулет безгласного надгробного слова + Талисман безымянного лича + энч:

Rawr (изучаем вес статов + дпс)
    simcraft (аналогично)

3. Перстень стремительного восхождения + Амулет безгласного надгробного слова + Талисман безымянного лича + инжа:

Rawr (изучаем вес статов + дпс)
    simcraft (аналогично)

Как видно с талисманом ценность хасты возрастает ~ 2%, но вот инжа все также проигрывает даже с Талисман безымянного лича

ссылочку можно?
    http://www.noob-club.ru/index.php?topic=3864.0

А вот по поводу Объект из другого измерения vs Талисман безымянного лича тоже интерестно, т.к. ни одного пруфа, что увеличение дпс'a от порчи перекрывает общую потерю дпса(и порчи в том числе) от уменьшения хасты(да будет +крит, но этот стат рендомный в отличии от хасты).
    Splin, x20, Game completed
    Yoopt, x20, Nocturna
    Цитата Сообщение от QUARRI Посмотреть сообщение
    НОКТУРНА ДАЙТЕ НАМ ВАШ ШМОТ и МЫ ПОКАЖЕМ КТО НА х20 ОТЦЫ

Поблагодарил(а)
    36
    спорить можно долго еще))) у кого есть одетые локи - пруфайте скринами....... я лично озвучил свою позицию, кто то может с ней согласиться кто то нет........ в любом случае когда нибудь близлайк будет, тогда можно - 100% пруфать гайды офа........
    по поводу нуб клаба инфа взята с ежов а ссылки нету......

P.S. в любом случае расшевелили тему афликов, кому то будут полезны, юва хорошая штука, сделаю пометку в гайде...... о ней, так и быть, пусть люди сами выберут себе профы)
    Ги Smoke

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    пруфайте скринами.......
    Какими? с 135 апа? Не варик вообще. С каждым апом что-то фиксят и тд. ЧТО пруфать? Скидывай после каждого АПа, другие будут сравнивать.
    по поводу нуб клаба инфа взята с ежов а ссылки нету......
    там бис лист со шмотом 264, о чем вообще речь?
    там ЧМ - топ чарка
    гайд на афлика с элитистов ниок(точнее он для 3.3.5).

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Добавил бы еще немного о обновлении хаунта, флайтайм и все такое, новичкам бы пригодилось...и обновления хаунта на екзекуте без потерь стаков объятий, что есть ошибкой многих...Также упомянул бы еще талант Вытягиание жизни ибо многие бичи так и не поняли суть таланта...и об использовании агонии тоже можешь пару слов добавить:-) Ну и оформить гайд подобающе:-)
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Старожил Аватар для Травыч
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 24).
    Если вы хотите стать очень сильным колдуном
    После этого я сразу понял что меня ждёт афигенный рассказ и я сразу притащил пожрать.
    А вообще, спасибо автору за много красивых слов в гайде и обсуждающим за кучу гнева в сторону друг друга - было очень интересно хавать бутерброд, читая 8 страниц баттхерта с требованием пруфнуть и доказать какую-нибудь хрень.
    Dimonovic.
    Logon х25, гильдия Аранкар.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Травыч за это полезное сообщение:

Страница 8 из 84 ПерваяПервая ... 6789101858 ... ПоследняяПоследняя