даже не знаю что сказать, стоит ли играть на кате тут после офа), напиши еще что нибудь например про оп/дд (после ультры) работают ли остальные боссы ну и сам ивент перед ультрой)
Боси работают приемлимо - что осложняет получение лута, треш никому ненужная часть инста и тратить время на их скриптовку бессмысленно, лучше починить спел боса, чем тратить время на треш. Ну и да нестоит смотреть на то как убивают пуги - они придумивают свои извращенние тактики по убийству, нормальние пве ги убивают по офу.
несогласен с тобой, трешь и ивент это не неотъемлемая часть инста, если не сервере оффлайк админы , по идее, должны сделать его как следует для комфортной игры , а боссы робят сокорее посредственно чем приемлимо, но это круче чем на других пиратках в рунете(но не в мире, видел и лучше).
Не понимаю за чем создавать куча тем . Которые Администрация и так знает. Если вы не знаете у нас на Игровом мире всего 1 разработчик .У него не тысяча рук что он там напишет здесь . Радуйтесь что вообще что то стараются делать чем ничего. Или вы думаете, что это все легко открыл фаил поменял пару строчек и вуаля все готово. Есть Ошибки не доработки для этого есть Бат Трекер , где Разработчики смотрят что не робит какой спел и постепенно все делают. Была Конференция, где все это говорилось где каждый мог задать свои вопрос. Не нравиться тут тебя никто не держит .
Executioners of Gods
Frasho_O, у твоей мамки
о да хочу ивент перед ультрой,хочу снова видеть поджаренные попки людей из рейда![]()
ап.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\