Здравствуйте, жду Вашего ответа, советов, что еще можно сделать. не молчите. разрешима ли моя проблема?
Здравствуйте, жду Вашего ответа, советов, что еще можно сделать. не молчите. разрешима ли моя проблема?
Wwwlep, отправила Вам запрос на коннект в скайпе. Примите пожалуйста.
- - - Updated - - -
Последний раз редактировалось Несмелая; 03.09.2013 в 19:44. Причина: повтор
Wwwlep,
Кто занимается вопросами снятия бана? Посоветуйте, к кому обратиться
Данный игрок может заходить в игру, на логон 3, сменив провайдера.
Последний раз редактировалось Несмелая; 04.09.2013 в 10:35. Причина: дополнение к ответу
Здравствуйте, уважаемая Администрация, хочется все же узнать, когда будет рассмотрена моя проблема? и сроки ее решения? мое мнение сошлось к тому, что во время ддос атаки, было отсеяно набор ip адресов, туда же и попали ip моего провайдера. как никак замечу, прошло 3 рабочих дня, и, никакого содействия я не получил.или скажите к кому с Администрации нужно обращаться лично, чтобы хоть как то ускорить процесс
Так понимается, что администрация бессильна. Господа, отпишитесь в теме, ответьте на вопросы. Нет возможности помочь в решении проблемы- более не будем отнимать время у Вас((
Если с другого компьютера заходит без проблем (logon3), то обратитесь к Руководителю Игровых Мастеров Ulula http://forum.wowcircle.com/member.php?u=77
айпи и акк не заблокированы.
скорее всего блокировка адреса из-за неверного пароля.
такая блокировка временная и снимается сервером автоматом.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Благодарю администрацию проекта за содействие к возврату в игру друга сердечного.
Успехов и процветания Вам!