Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
Для рдру всегда будет лучший вариант где больше спд. Хаста добивается энчантами/гемингом.
Спасибо за ответ. Сам склонялся к этому варианту - значит можно смело спускать лед на т10 грудь.

Делать тебе нечего ) забил бы на трансмогриф и взял бы более профитную ткань )
Нууу...скажем так, часть моего желания достать рдру из запасника вызвана найденным трансмогом под него). Хотя как мне резонно заметили: "Ты же все равно даже в даларане сидишь в форме полена!")

Хмм.. немного не согласна. Опыт рейдинга в катаклизме и пандах говорит мне что стало гораздо сложнее хилам. У хилов появилось куда больше задач в рейдах. Глянь хотя бы мой гайд по 3.3.5 и по 4.3.4, во втором гораздо больше расписано.
Близзард проводят универсализацию во всем с каждым следующим апдейтом. Так может дойти до того, что отдельных хил спеков вообще не будет - будет одна ветка развития перса - "исцеление", общая для всех рас. В этом упрощение. Так например было сделано в ЛА2.

Но их можно понять. Им нужны новые потребители, а универсализация - лучший способ их найти - чем больше отличий между спеками, тем менее обобщена группа, которая ими заинтеерсуется.