на 2ух аккаунтах происходит такая беда при попытке сменить пароль! мыло никто не менял, все данные ввожу правильно, кеш и т.д. чистил
на 2ух аккаунтах происходит такая беда при попытке сменить пароль! мыло никто не менял, все данные ввожу правильно, кеш и т.д. чистил
в игру или в личный кабинет пускает?
Жаакей (05.09.2013)
не пускает ни в игру ни в лк, пароли и мыло не меняли нигде так как на мыло не приходило сообщение о смене мыла или пароля! соответственно персонажи в игре не появлялись уже 2ое суток
- - - Updated - - -
и я смотрю я не один такой , и если верить вашим сообщениям то че тут у всех персонажей украли?да и как это возможно если мыло то не меняли и пароль тоже, кстати акки к телефону не привязаны первый акк alewa1991 второй акк wewqwe
когда уже сделают лк? скоко можно ждать :(
Elementarno (05.09.2013),Жаакей (05.09.2013)
лк делают, так нам сказали. Странно, что же там могло случиться, что его неделю делать..
<3
Elementarno (05.09.2013)
Ребят ну серьезно какие то меры будут приниматься/? или всем абсолютно побоку что у человека 162 дня игрового времени в трубу улетает??
у меня к примеру рога улетел с 150+ днями) Попросту после рерола репа забагалась..всем всеравно:)
Но в этом случае, просто ждем.
Была проблема,с мака нельзя зайти.. чинили месяц. Не удивлюсь если с ЛК так же будет