Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
В ходе универсализации разные спеки получают все более одинаковый набор умений. В итоге выбор хила будет определятся моделькой персонажа - в этом и будет все отличие.
Универсализация не буквальная же. У каждого из хилов остались свои классовые "фишки", и исходя из них выбирают РЛы, ну и еще исходя из того кто занерфлен.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
А переход на кату/панду всегда труднее тем игрокам, которые до этого играли в более старые версии.
Людям поигравшим в катаклизме проще играть в пандах, инфа 146%. Человек игравший только в ЛК будут долго тупить, потому что близы заставили хилов думать. То что мы тут разводим дискуссии про зоны, про тактику хила, это такая пыль в глаза, в ЛК у хилов был ноубрейн, даже у ваших холи-пристов. По-настоящему хилам стало сложно с приходом каты. Кстати, а ты играл в катаклизме?

Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
Предположу что ты понятия не имеешь о чем зороастр говорит в других темах раздела, откуда взяться противоречиям, если ты не знаешь о чем речь. А еще предположу о том, что ты понятия не имеешь на сколько этот человек бывает не прав.
Предположу, что ты долбишься в глаза, потому что я с ним уже вторую страницу как спорю. И до этого я очень часто с ним не согласна, но он от этого не стал мне менее приятен.