Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу восстановить пароль!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Angry Не могу восстановить пароль!

Добрый вечер! Уважаемая администрация. Не могу восстановить пароль. Решил опять поиграть у вас на сервере но пароль забыл! Пытаюсь восстановить пишет типо нет конэкта с сервером! Ввожу правильно свой логин адрес почты пишет " Ошибка смены пароля" Как быть?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Возможно вы не правильно вводите данные

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Все данные ввожу правильнео не краб!!!!!!!!!!! Пишет либо: "ошибка смены пароля" когда ставлю www.l.........@yandex.ru, а когда прописываю l......@yandex.ru без www то пишет на латинице что нет конэкта с сервом!!!!! Логин вводится тоже правильно! ВОПРОС: Кому отослать логин почту чтоб проверили правдивость мои слов? Ах да забыл! может это из за того что, относительно недавно я менял пароль на свой не предлагаемый по почте , а свой придумывал! Решил поиграть его вводил, но пишет неверный пароль, вот и решил что пароль забыл! Может это косяк серва? ПОВТОРЯЮ ДАННЫЕ ВВОДЯТСЯ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!

- - - Updated - - -

Короче делаю вывод! Играть не буду! Как не зайдеш на Циркуль ПОСТОЯННЫЕ КОСЯКИ! Ушел на ОФ! А вы там скажите своим програмистам............ пусть руки себе выровняют. возможно вы неправильно вводите данные ВАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХА ХХАХАХХАХАХХ!!!!!!!!!!!!!!! 4 года отдал циркулю и данные я вдруг неправильно стал вводить! Не смешите мои тапочки ваххахахахахаххааххаха!!!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Таже проблема...

Цитата Сообщение от РА-М-ХА Посмотреть сообщение
    Все данные ввожу правильнео не краб!!!!!!!!!!! Пишет либо: "ошибка смены пароля" когда ставлю www.l.........@yandex.ru, а когда прописываю l......@yandex.ru без www то пишет на латинице что нет конэкта с сервом!!!!! Логин вводится тоже правильно! ВОПРОС: Кому отослать логин почту чтоб проверили правдивость мои слов? Ах да забыл! может это из за того что, относительно недавно я менял пароль на свой не предлагаемый по почте , а свой придумывал! Решил поиграть его вводил, но пишет неверный пароль, вот и решил что пароль забыл! Может это косяк серва? ПОВТОРЯЮ ДАННЫЕ ВВОДЯТСЯ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!

- - - Updated - - -

Короче делаю вывод! Играть не буду! Как не зайдеш на Циркуль ПОСТОЯННЫЕ КОСЯКИ! Ушел на ОФ! А вы там скажите своим програмистам............ пусть руки себе выровняют. возможно вы неправильно вводите данные ВАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХА ХХАХАХХАХАХХ!!!!!!!!!!!!!!! 4 года отдал циркулю и данные я вдруг неправильно стал вводить! Не смешите мои тапочки ваххахахахахаххааххаха!!!!!
    Ввожу данные а мне пишет "ошибка смены пароля" данные ввожу правельно уверен на все 100%
    Админы проверьте аккаунт "leksman" мыло 528084@mail.ru и вышлите пароль на данное мыло
    Последний раз редактировалось leksman; 05.09.2013 в 00:14. Причина: .

Гуру Аватар для sm_85
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от РА-М-ХА Посмотреть сообщение
    ВАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХА ХХАХАХХАХАХХ!!!!!!!!!!!!!!! 4 года отдал циркулю и данные я вдруг неправильно стал вводить! Не смешите мои тапочки ваххахахахахаххааххаха!!!!!
    Спасибо офу, на серкле стало одной истеричкой меньше.

leksman, попробуй через IE, и пароль без спецсимволов (только цифры и латинские буквы).

Местный Аватар для MATPOC572
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от sm_85 Посмотреть сообщение
    Спасибо офу, на серкле стало одной истеричкой меньше.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от leksman Посмотреть сообщение
    "ошибка смены пароля"
    Обратитесь к ГМу своего реалма, назовите ему имя игрового персонажа и свой эл.адрес, он проверит и скажет правильно или не правильно Вы вводите эл.адрес.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Обратитесь к ГМу своего реалма, назовите ему имя игрового персонажа и свой эл.адрес, он проверит и скажет правильно или не правильно Вы вводите эл.адрес.
    Дело в том что почта у меня одна и это "528084@mail.ru"... играл у вас примерно год назад,решил вернутся,но пароль забыл( при попытке восстановления выдает такую вот ошибку( Смотрите скриншет http://rghost.ru/48577142.view
    Но даже при попытке заригестрировать новый аккаунт мне сообщает о том,что данный емаил уже используется "528084@mail.ru" И данный логин уже занят "leksman" тут без вариантов то что мой аккаунт у вас есть( смотрите скрин http://rghost.ru/48577189.view

Гуру Аватар для sm_85
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Персонаж не на аукционе случайно? А... хотя, проблема же не в персонаже, а в аккаунте :/
    P.S.: Зря мыло светишь. Спам повалит.