Kizz.
Для чего Темы создают по твоему?
Что тут все Шуты чтоб смешить тебя?
Твое Величие ни позволяет на равных общаться со всеми?
Те нравится этот тухлый ПИАР?
Для кого ты отвечаешь на вопросы Людей ? ---Судя по ответам только для себя Kizz.
Kizz.
Для чего Темы создают по твоему?
Что тут все Шуты чтоб смешить тебя?
Твое Величие ни позволяет на равных общаться со всеми?
Те нравится этот тухлый ПИАР?
Для кого ты отвечаешь на вопросы Людей ? ---Судя по ответам только для себя Kizz.
а ты что за ретард с "жоским" врывом?)
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:54 ----------
Слив?? пффф=) тыкни мне на слив пожалуйста)) пришел поугарал ушел. . . я добился чего хотел)) вы на скрин сагрились ))
Но как бы то не было скрин реальный.
Последний раз редактировалось Kizz; 01.03.2012 в 11:04.
хахаха я угораю что вы такую дискуссию развели изза моего скрина. . .
А то что багер увы с вашей стороны недоказано. Попрошу воздержатся от предъявлений, вы просто обычные циркулевские вайнеры, когда видят что-то лучше них значит нада повайнить, и позвать подружек постебаться над пореньком, . . неболее того![]()
Последний раз редактировалось Kizz; 01.03.2012 в 11:15.
непойму сначала я подумал что парни просто накурились, а теперь и вправду вижу что цыркуль выучил новое слово "бис". . .прогрессируетеgood
ПО поводу 1к апа объяснять не буду, Как я уже сказал доказывать мне нечего, а то что я багер читер и просто милый, это уже решайте сами. . . я и все те кто со мной играл знают мой гир, мои руки, и как я по вашему "багаю" =)) так что решайте дальше данный ребус)
Можно вопрос по теме? Вы уж не серчайте, но можно ли, пока нету альтернативы (баджей не хватает) взять скорпиона с кузни? Я не говорю что бы собирать пати и он был анролом, но если он дроп, можно будет с ним потягаться пока не заменю на более лучшие серьги?
Мне следует оскорбиться? Кстати тебя я не обзывал и на личности не переходил. Хотя видимо следует начать.
Пришёл со школы, опробовал на форуме новое оскорбление? Ломай нас полностью.
Дадада, я завидую отфотошопленным скринам, ты так говоришь, как будто это плохо.
Тебе уже представляли пруфы. Обрати внимание на #329 например, и не только.
Или ты думаешь "раз нет видео, как я получаю такие статы, значит я не багер, а все лохи?" Представь себе, из-за этого чувак отхватил перманент. Ведь просто 45к почётных побед, и никаких пруфов. И хантов уже начали банить что-то(хотя в их случае баг не всегда преднамеренный), может у них
но что-то банят.
Чувак, когда ты считаешь, что у тебя epic win, а все видят слив...стоит задуматься.
Кстати, на мой взгляд ты пришёл не поугорать, а потешить ЧСВ. Зайдёт какой-нибудь пал с х25 на форум, потом напишет "научи шпилить 25к+ дпс", а ты ему "я не раскрываю своих секретов игры".
шрифт уеб... глаза сломал чтоб прочитать что ты там имееш ввиду
Бартух а это ты считаеш оскорблением?)))))))))))))))))
ХАхаха ретард меня баном пугает)))) покажи скрины нону пустьб зайдет за чара или по бд проверит есть ли у меня баги или нет)))Тебе уже представляли пруфы. Обрати внимание на #329 например, и не только.
Или ты думаешь "раз нет видео, как я получаю такие статы, значит я не багер, а все лохи?" Представь себе, из-за этого чувак отхватил перманент. Ведь просто 45к почётных побед, и никаких пруфов. И хантов уже начали банить что-то(хотя в их случае баг не всегда преднамеренный), может у них
но что-то банят.
пФФФ с х25 все меня знают=))Чувак, когда ты считаешь, что у тебя epic win, а все видят слив...стоит задуматься.
Кстати, на мой взгляд ты пришёл не поугорать, а потешить ЧСВ. Зайдёт какой-нибудь пал с х25 на форум, потом напишет "научи шпилить 25к+ дпс", а ты ему "я не раскрываю своих секретов игры".