Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А еще можно свалить из боя в Ргер или на БГ.
Что конкретно бесит.
пвп режим хотяб остаеться, а тут человек просто выходит с игры и заходит уже с выключеным пвп, отъедаеться и снова начинает добивать дуэлянтов или лоу-лвл игроков и сразу выходит с игры, это просто ппц как бесит.
А при входе в дуротар/элвин вроде пишет "вражеская территория" или типо того, насколько помню. Значит должно пвп включаться. Тоже баг поидее.
Возможно это тоже баг, я точно не знаю, но баг который я описал можно производить не только в Дуротаре или Элвине, избегать смерти от другого персонажа можно в любой локации кроме ОЛО и вражеских столиц.
А при входе в дуротар/элвин вроде пишет "вражеская территория" или типо того, насколько помню. Значит должно пвп включаться. Тоже баг поидее.
Столицы, и две близлежащие территории, принадлежат только одной из сторон. Все прочие считаются оспариваемыми. На пве серверах, пвп флаг не вешается автоматически на оспариваемых, но вот на вражеских кажется должен.. Тут уточнить надо.