Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Непонятное дело!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).

Непонятное дело!

Добрый день! Сегодня бегая в Танарисе убивал орду....прист ( ник вроде Костолом) применил на меня заклинание "Контроль над разумом" после чего я стал летать...до тех пор пока меня не стукнул вар. Я конечно понимаю что прист был под СХ но как на меня повесились его настройки флайхака? Мой ник Нубомаг.

Эксперт Аватар для Bolingpoint
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от k.u.g. Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сегодня бегая в Танарисе убивал орду....прист ( ник вроде Костолом) применил на меня заклинание "Контроль над разумом" после чего я стал летать...до тех пор пока меня не стукнул вар. Я конечно понимаю что прист был под СХ но как на меня повесились его настройки флайхака? Мой ник Нубомаг.
    запросто. если у него есть фх, то он сможет отправить тебя в полёт.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    да но просто после этого он зашел за дк альянс и начал мне стращать что типа заскринил меня и т.п. Админ проверь логи плиз ....кто там такой умный и вешает людям всякую каку,а потом еще и виноватыми их пытается сделать.

Старожил Аватар для Evrik
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    А как он мог заскринить тебя на фх, если сам в этот момент управлял тобой? Разве что в 2 окна...

Но в любом случае ведь будет видно баф от контроля, это должно насторожить.
    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    я стоял на арке и расстреливал покупающих шмот за арену...он меня законтролил и пошел мной вниз,но я не упал а повис в воздухе и как будто плавал,я сам спустился вниз и старался не прыгать т.к. не опускался на землю у тупо как в воде зависал , даже после того как контроль закончился я всеравно летал до тех пор пока меня не начал петрушить вар,то есть пока мне не нанесли прямой дмг.

Ваши права