довольно яркий, на мой взгляд, пример бессмысленнности доказывать что либо по некоректной работе модераторов у меня в подписи(это не фраза их текста, а заключение гм по скрину в обажоловании наказаний), нарушения не было, человек сутки в муте, а модератор все равно действовал в правильно
Последняя кто пыталась взбунтоватся с х15 была девушка с ником Нурилла, тему так и не смог найти(( куча скринов, на бльшинстве из которых модераторы превышаюс свои полномочия, гм пишет модератор молодец в отношении всех, Сфера все таки находит за что погрозить пальчиком. Но судя по тому что ничего не меняется предупреждений либо не было либо они до модератора не дошли
поэтому и остается только прямое воздействие игроков на модератров ввиде кооректных фраз с целью разбудить хомяка совести, чтобы он наконец то начал грызть, думаю каждый знает где он накосячил))
- - - Updated - - -
все нарушения написаны и за них установлено конкретное наказание, в плане модераторов там написано только об оскорблении. что такое оскорбление с вики
Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме.
Но все люди разные, для один сказаннное слово может быть даже приятно, в тоже время для других унизительным, что делает необходимым учточнение даннного критерия для грамотной оценки ситуации
- - - Updated - - -
если псмотреть опять же критерии мута, то любой сразу смекнет что нельзя писать оскобления как в общих фразах так и к конкетному игроку, нельзя писать капсом и флудить, цветной чат близ значки и скил флуд я не рассматриваю, это делается всегда намереннно. я все таки надеюсь что тут детей ясельно возраста не играет, поэтому не заметить мат, большие буквы просто нереально.