Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по критериям мутов или Сфера расскажи))

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Жук
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Тайм Посмотреть сообщение
    Думаю тут было уместнее указать скриншот или тему на форуме... Обвинение достаточно весомое.
    довольно яркий, на мой взгляд, пример бессмысленнности доказывать что либо по некоректной работе модераторов у меня в подписи(это не фраза их текста, а заключение гм по скрину в обажоловании наказаний), нарушения не было, человек сутки в муте, а модератор все равно действовал в правильно

Последняя кто пыталась взбунтоватся с х15 была девушка с ником Нурилла, тему так и не смог найти(( куча скринов, на бльшинстве из которых модераторы превышаюс свои полномочия, гм пишет модератор молодец в отношении всех, Сфера все таки находит за что погрозить пальчиком. Но судя по тому что ничего не меняется предупреждений либо не было либо они до модератора не дошли

поэтому и остается только прямое воздействие игроков на модератров ввиде кооректных фраз с целью разбудить хомяка совести, чтобы он наконец то начал грызть, думаю каждый знает где он накосячил))

- - - Updated - - -

Тут смотря какая степень нарушения... Бывают так же ситуации обратные, когда по критерию игроку "светит" бан, но в силу того, что нарушение не столь существенное, наказание ограничивается мутом.
    все нарушения написаны и за них установлено конкретное наказание, в плане модераторов там написано только об оскорблении. что такое оскорбление с вики

Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме.

Но все люди разные, для один сказаннное слово может быть даже приятно, в тоже время для других унизительным, что делает необходимым учточнение даннного критерия для грамотной оценки ситуации

- - - Updated - - -

Порой игроки настолько заигрываются со своей манерой общения, что не замечают нарушения правил
    если псмотреть опять же критерии мута, то любой сразу смекнет что нельзя писать оскобления как в общих фразах так и к конкетному игроку, нельзя писать капсом и флудить, цветной чат близ значки и скил флуд я не рассматриваю, это делается всегда намереннно. я все таки надеюсь что тут детей ясельно возраста не играет, поэтому не заметить мат, большие буквы просто нереально.
    УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
    В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple

2. 1 пользователь сказал cпасибо Жук за это полезное сообщение:

Nadia (24.11.2014)