Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по критериям мутов или Сфера расскажи))

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    1) будет ли уточнеение пункта осокрбление администрации
    Уточнение в каком смысле?
    Привести список всех матерных слов/ругательств, которые нельзя произносить в адрес Администрации?

2) прекратится когда нибудь слепое покрывательство модераторов(читайте подпись)?
    У каждого действия должен быть мотив.
    Скажите же мне, с чего вдруг Гмам оправдывать модераторов?
    Набираем мы их на общих условиях, несем ответственность за них тоже мы, за их ошибки отвечаем опять таки мы. Зачем же нам оправдывать их ошибки, за которые мы отвечаем? Где логика?
    Если ГМ не стал перед многотысячной аудиторией на форуме делать выговор модератору или пояснять что и как он сделал неправильно - это не "покрывательство", это профессиональная этика. У нас связь с модераторами происходит путем скайпа/аськи, где мы и обсуждаем с ними рабочие моменты, но не театрально перед всеми.

Эмерис просто проигнорил нарушения своих друзей выше и ниже, справедливо?)
    Знаете поговорку :"В чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем" ?
    Так и в этой ситуации - Вы не правы, Вы нарушали правила, Вы получили мут. И Вы же идете на форум указывая пальцем на других игроков, вместо того, чтобы следить за своими действиями.
    Если Вы заметили нарушение со стороны модератора - Оформляйте грамотно тему, прилагайте доказательства в виде скриншотов/видео и мы её рассмотрим, если Вам не удовлетворит ответ Вашего игрового мастера - пишите мне, я тоже рассмотрю ситуацию вместе с Вами и Гмом.

Гуру Аватар для Жук
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Уточнение в каком смысле?
    Привести список всех матерных слов/ругательств, которые нельзя произносить в адрес Администрации?
    это и не требуется, требуется определиться критериями мута/бана являются "всех матерных слов/ругательств" или же все что неугодно глазу модератора/гма в том числе и культурные , но не всегда правдивые ввыражения

Если ГМ не стал перед многотысячной аудиторией на форуме делать выговор модератору или пояснять что и как он сделал неправильно - это не "покрывательство", это профессиональная этика.
    зашли с это стороны, хорошо. Профессиональная этика естественнно должна иметь место, но так же должен иметь место профессионализм. Согласитесь фраза по типу - Мут был снят. приносим свои извинения, по сравнению с тем что у меня в подписи юыла бы намного приятнее и логичнее. Или чисто человеческие вещи чужды администрации?

Если Вы заметили нарушение со стороны модератора - Оформляйте грамотно тему
    окей)) как доберусь до скринов все будет))
    УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
    В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple

Поблагодарил(а)
    3,378
    это и не требуется, требуется определиться критериями мута/бана являются "всех матерных слов/ругательств" или же все что неугодно глазу модератора/гма в том числе и культурные , но не всегда правдивые ввыражения
    Знаете, у нас возникают ситуации, ну например подобно этой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=260322 , где игрок утверждает, что для него это не мат и не оскорбление вовсе. И таких ситуаций миллион. Поэтому этот пункт невозможно уточнить никоим образом, да и более трех лет уже живем по этим правилам и все игроки прекрасно понимают, что следует говорить в адрес Администрации, а что нет.

Согласитесь фраза по типу - Мут был снят. приносим свои извинения, по сравнению с тем что у меня в подписи юыла бы намного приятнее и логичнее. Или чисто человеческие вещи чужды администрации?
    Если Вы не довольны тем, как Эвтеч Вам ответил и негодуете, что он не принес Вам извинений, я могу их принести вместо него.
    Приносим свои извинения за то, что Вам был выдан ошибочно мут. : )

окей)) как доберусь до скринов все будет))
    Ну я надеюсь, что вопросов у Вас больше нет?

Гуру Аватар для Жук
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Если Вы не довольны тем, как Эвтеч Вам ответил и негодуете, что он не принес Вам извинений, я могу их принести вместо него.
    Приносим свои извинения за то, что Вам был выдан ошибочно мут. : )
    спс за сарказм, улыбнуло)))

еще немного в пм, а тему можно закрывать, спс
    УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
    В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple

Поблагодарил(а)
    3,378
    спс за сарказм, улыбнуло)))
    Это бы не сарказм, я просто извинилась вместо Гма, я думаю, что так гораздо проще разрешить этот конфликт : )

еще немного в пм, а тему можно закрывать, спс
    закрыто.