Уточнение в каком смысле?
Привести список всех матерных слов/ругательств, которые нельзя произносить в адрес Администрации?
У каждого действия должен быть мотив.
Скажите же мне, с чего вдруг Гмам оправдывать модераторов?
Набираем мы их на общих условиях, несем ответственность за них тоже мы, за их ошибки отвечаем опять таки мы. Зачем же нам оправдывать их ошибки, за которые мы отвечаем? Где логика?
Если ГМ не стал перед многотысячной аудиторией на форуме делать выговор модератору или пояснять что и как он сделал неправильно - это не "покрывательство", это профессиональная этика. У нас связь с модераторами происходит путем скайпа/аськи, где мы и обсуждаем с ними рабочие моменты, но не театрально перед всеми.
Знаете поговорку :"В чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем" ?
Так и в этой ситуации - Вы не правы, Вы нарушали правила, Вы получили мут. И Вы же идете на форум указывая пальцем на других игроков, вместо того, чтобы следить за своими действиями.
Если Вы заметили нарушение со стороны модератора - Оформляйте грамотно тему, прилагайте доказательства в виде скриншотов/видео и мы её рассмотрим, если Вам не удовлетворит ответ Вашего игрового мастера - пишите мне, я тоже рассмотрю ситуацию вместе с Вами и Гмом.