ну и курица, ппц) буйные фантазии больной маразматички=)
зы я вчера собрал пати в 5пп героик, прошли 1 босса из 3 и я всех кикнул. смешно?
ну и курица, ппц) буйные фантазии больной маразматички=)
зы я вчера собрал пати в 5пп героик, прошли 1 босса из 3 и я всех кикнул. смешно?
....
идиотизм. Теперь каждый килл элитника будите постить на форум?
Очередной высер от какого то рака из героика))))
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:31 ----------
Еще встает вопрос мы ли нормальные или все таки нормальные больные и немощные, а нормальные не нормальные?
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:31 ----------
Идиотизм то, что не прочитав тему ты, написал "аля"
Никто никого не кильнул))) Кильнул сам кароль!!!11 и алики ордынских моих рабов - это же жертвоприношения во имя меня и нашей ГИИИ "Место Для Вашей Рекламы"
Дело не в киле короля или кого там король убил...Читайте первый пост внимательно...
Жертвы повелись на 1800 хонора и были убиты аликами и самим элитником..
В итоге алым хорошо за халявный хонор..а мой "уголок радости" пополнился новым сочным баттхертом ракалов серва
в таком случае кто был в рейде ландухи, а тут можно ещё постов пофармить пока эник не увидел
интересная теория
ТАк держать!!! Наконец то кто то годно глумится над ордоюЫЫЫ
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
помоемому орда сама себя глумит...