ШД рог - 4.3 же
Разбойник мути
Разбойник комбат
Разбойник ШД
Друид ферал
Шаман энх
Паладин ретри
Паладин прот
ДК анхоли
ДК фрост
ДК блад
Вар армс
Вар фури
Вар прот
ШД рог - 4.3 же
vladsi (28.01.2013)
Друид ферал, там и флаги носить и дефить точки или-же отбирать и протанчить босса и спасти зад союзникам подхилом диспелом, все в одном флаконе вобщем.
сейчас из мили дд на бг рулят фрост дк ( на нашем 4.3.4)
Гость, некрот некрот некрот некрот решает?) ведь жать 2 кнопки это так непривычно анхолику
Фдк решают однозначно. Ибо топ дамаг, топ фраги, выживаемость на высоком уровне(при наличии рук и соответственного шмота естественно), может позволить себе бой с 2-3 противниками, большая польза на БГ:-лучший отбиратель флагов и ддшер в одном флаконе, лучшее Аое, лучший мутер и бич всех хилов.
- - - Updated - - -
Анхоли на БГ это посмешище имхо.
при граммотном раскладе, руках, мозгах фдк может положить в соло 3-4 средне одетых тела.
смешной ты=) найди норм фрост мага зайди топ дк и маг тебя положит, особенно фрост, вы так привыкли к стереотипам, что не убить дк кастером, не убить того то тем то...а вы пробовали заточить руки под этот класс? сомневаюсь...умеете только трепаться...и фдк никогда не положит 3-4 средне одетых тела, у него тупо не хватит домага для этого, если кто то считает что фдк бог, просто найди ок армс вара и он тебя убьет 1-1...так как люди считающие, что они лучше всех чаще всего огребают от обычных ребят, которые вышли в дуротар пофаниться, а не трезвонить о своем "скилле"
Пацан не совсем понимает о чем говорит я щитаю, все высказываемое мною имеет в основе своей опыт игры, лично мой- за фдк, если я говорю что фдк на бг может спокойно драться сразу с 2-3 соперниками и как самый самый минимум 1 положить при этом- знач не раз такое делал, нужно просто уметь играть за свой класс и знать слабости каждого класса за которого играют твои соперники. Я всегда говорил и говорю- в пвп единственный человек который должен знать как твоего перса можно убить- ты сам, следовательно ни за что не допусти чтоб именно таким способом тебя и убили. Все остальное типа найди ок вара или ок мага- где их искать?! кто решает кому быть топами и тру а кому нет.
Но ты забыл, что у фдк не так много дефа пока он бьет одного мили в него может въехать элем с бурстами прокнет 2 лавы и -50-70к хп это уже половина почти, ты не думал об этом? Ни один класс при ровных руках не убьет двоих, разве что бдк двух варов...и то вряд ли
http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
"Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)
Nero (06.09.2013)