играется в 980 ресы не больше
ШМ=>Троль277=>Глорец=> рандом пуха
играется в 980 ресы не больше
ШМ=>Троль277=>Глорец=> рандом пуха
Шм топ карочи
Только не на этом сервере http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=260222, я даже предположу, что на офе глор>брин
Щутникъ! Прок брина имеет 11% шанс (2 прока в минуту), в то время как стак шм получаешь от каждого удара в милли-зоне (если не ошибаюсь). Ретр может получить первый прок за пару-тройку гкд, так что не надо тут.
Давай посчитаем чтоли защитник багов?
УВС - 4с кд(15ударов в минуту)
ББ - 10с кд.(6ударов в минуту)
Джага - 7с кд.(8ударов в минуту)
Автоатака примерно раз в 3 секунды(20 ударов в минуту).
Все вместе 49 атака + прок печати = 98 раз возможность проков тут, 15% из 98, практически 15проков(округлим прок до 2500, хотя там больше из-за талантов) = 37500 урона по ресе за минуту, не считая способностей.
Народ, если хотите нормально разбираться в пвп, то кидайте этого рака Useless_and_Worthless в игнор, он даже в разделе дк спрашивал вот недавно, с какой властью в пвп бегать.
Хз как там прокает тролль у ретрика, но я шм по 10к белой атакой в кролика бью бринтроль так никогда не ударит
Вероятность крита и всех прокающих эффектов и талантов не близ лайк. Возьми вара и посмотри сколько он наносит критов в пвп это нереальное число
@H@H@H@H@H@H@
Т.е. из 100 ударов(по твоему) 15 всегда будут вызывать прок брина? гутсторибро. Я спрашивал о презенсе исключительно из-за того, что на 2.8к фана вовкруга видел дикея, использующего блад презенс, а так же часто встречал емуподобных на тойсамойпиратке. А то что ты ракал-теорикрафтер, считающий, что фрост презенс - топ это итак понятно, геина.
з.ы. видимо ты научишь народ нормально разбираться в пвп?) Ты в механике даже дк разбираешься на уровне наба, а твой детский вайн на самый обделенный класс заставляет улыбаться весь форум. Парень не апнувший нихрена нигде еще пытается "учить народ пвпшиться". Лол.)
ты что-то попутал, мальчик. В начале сезона я шел 71:0 в шпдк на фане циркля, без ключа(как некоторые) и топ тринь, проще говоря в старт шмоте. Ты же апал нигде нихрена, а только гействуешь в полубладе с ключем и еще вякаешь на тех, кто реально имеет мозг и умеет им работать. Теорикрафт на тему "ГКД ТАЩЕМТА НУЖНЕИ" мне не интересен, я интересовался какой презнс профитней на циркуле. А фрост презенс для тебя является топом (ты к тому же это не отрицаешь) по понятням, гейским, причинам.
Useless_and_Worthless, ты как обычный школяр ничего не знающий пытаешься кому-то что-то разъяснить. Я бегаю с властью льда только в дуэли, потому что хилять меня некому как бы это было на бг или арене. А на счет 71-0 если ты играешь на х5 приходи в дуротар, я тебя в землю забью и ты пойдешь дальше аренить против криворуких нубов таких же как и ты.
Я отлично знаю кто ты, чувак :)
Да-да, все отлично знают, что бешенной бурстовой дамаге анхолика ты предпочитаешь диконеистово спамить ДС. Гейство оно такое. Но я тебя не виню - геями не становятся :(
Я играл на фане. Все эти рейтовые реалмы... там апнуться в разы проще на сливерах, зеленых раках и а6 ньюбаях.
Я и забыл как трепетно ты относишься к той части вов, которая не показывает ни скилла игрока, ни толком ничего. Только мастерство геить и фарт на криты.
Ладно там оскорблять меня - это еще понятно, но ты даже не видел на кого я выходилD
То есть ты, не зная человека, называешь его криворуким нубом. Балабол-гей. Эволюшэн.