чаще всего это делают раки
они не могут ходить на бг/арену или просто дуэлиться ибо их сносят за милую душу
чаще всего это делают раки
они не могут ходить на бг/арену или просто дуэлиться ибо их сносят за милую душу
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
Полубогиня, А может это от того что Бг и арена надоела и нужно хоть как то развеяться?)
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
ты совершенно прав,вы не представляете как надоедает на 10 персах фармить 1500 арены,а в перерыве можно и повеселится,и еще тема малых во вражескую столицу сумонитьgood
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:42 ----------
и тем более убивал же не только малых,а всё это пати которое с ним
а его кстати уже за СХ наказали(-1)
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:43 ----------
ахахахахgood