Немного музыки
[свернуть]
В связи с постоянным засорением форума записями с недовольством стражей, я хочу обратиться ко всем недовольным в правильной теме.
Стража на каждом сервере своя и зачастую имеет абсолютно разные корни и цели. К примеру законы, которые так всем не угодны. Они на каждом сервере разные и высказывания о «снял маску с коня слез», показывает ваше невменяемое отношение в сторону гильдии (на АС мы маски снимаем лишь с подозрительных персон).
«Стража жуткое быдло, как в жизни так и в игре» - ошибочное утверждение. Мы не являемся быдлом и не подойдём к вам просто так (если вы одеты в черепа или ваши одежды светятся, то тут уж простите, обязаны подойти). А про ваши обращения рода «тыкай на мобов». Давайте тыкать, но сначала вспомним о возвратном ограничении игры и о роли вашего персонажа в игре по желанию Близзард. А персонаж у нас – герой! О нём ходят легенды, о его поступках рассказывают детям, а видеть его – большая честь. Если вам и этого мало, то мы можем просто свести всё к одному великому «а почему мы должны вас слушать?» Я смотрю всем глубоко плевать на мнение других. К советам никто не прислушивается, даже если они по делу. А зачем? Ведь гораздо легче послать и посчитать себя самым умным. К слову, так не раз делают даже мастера, когда к ним обращаются по вопросу метагейма игроки. Они защищают свой отыгрыш, даже если их подопечные ошиблись. Мы отщепенцы и чаще всего попадаем под гневные взоры, потому у нас нет «великого» и мы прозябаем в нищете.
Теперь что касается грамотности. На сервере играет много учащихся, которые ещё не смогли изучить все аспекты русского языка и им с трудом даётся «великий и могучий». Мы не можем отказать человеку, если он хочет играть с нами и в его отыгрыше нету троллинга. Каждый может играть что захочет и где захочет (мы чистим гильдию от неадекватно играющего люда, но когда они начинали играть – были вменяемыми). Вы можете помогать людям, указывая им на ошибки в личные чаты, но уважительная просьба делать это по человечески. Разговоры с оскорбления не дадут должного эффекта. Если вы утверждаете, что вы мастер пера, не допускаете ошибок и все предложения пишите не в Word, то уберите из общения сленг и оскорбления. Наш язык прекрасен и позволяет спокойно говорить без отвратительных вставок из английского.
На последок попрошу всех, кто так недоволен нашей игрой, делайте снимки и выкладывайте их в нашей теме, пишите в личные чаты лидеров гильдии и сообщайте о промахах гильдии, наконец Skype дан всем и мы не скрываемся от вас. Утрите пену, хорошо посидите в туалете, чаю с ромашкой заварите, обернитесь в тёплый плед и как добрый и спокойный человек выскажете нам всё, что считаете важным. Мы(лидеры) выслушаем вас, постараемся найти выход из ситуации и решим всё мирным путём. Думаю всем надоело вечное засорение форума старыми обидами, которые корни пустили ещё на других серверах.
Всем спасибо, ваш Дорнестав.