Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь
Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))
Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"
Скорость в общем, рейтинг скорости в частности, определяет частоту ударов - чем больше скорости, тем меньше времени затрачивается на атаку.
Wowwiki дает такое скалирование рейтинга скорости:
Время атаки = Базовое время / (1+%Скорости от рейтинга/100)
Однако у нас скалирование имеет другую форму, что приводит к более сильному влиянию рейтинга на время. Это проявляется в том, что при одном и том же значении рейтинга скорости у друида на циркуле время атаки меньше, чем у друида на офе времен ВотЛКа. Например, форма медведя:
медвед.jpg
Как видим, на скрине у друида время атаки равно 1,94 секунды. Однако согласно формулы, оно должно быть 2,5/(1+25,69/100) ~ 1,989.
Баг полезен, однако малозначителен для фералов-котов из-за их маленькой базовой скорости атаки.
кот.jpg
На скрине у кота 0,78 секунд атака, а должна быть 1/(1+0,2569) ~ 0,79. Разница в одну сотую секунды - большинство фералов даже не почуствуют фикса, если он будет.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Зороастр, меня как-то смущают сапожки на кошке, и кажется "очищенная бла бла бла пыль", не говоря уже об оффхенде.smile
Кот 6304. Из бафов нехватает кулака и истерию недавали. В рейде нехватало комбат роги.
http://s018.radikal.ru/i510/1309/f4/407d39bdb58f.jpg