Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
СХ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 59

Тема: СХ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для John Spike
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Алтарис Посмотреть сообщение
    Сервер: WoW Circle 4.3.4 x25
    Игрок нарушитель: орда, ник Киндженн (троль, охотник.)
    Причина: Использует чит что бы быстро убегать после нападения, убивает новичков и тех кто слабее (в Эливнском лесу) или нападет на тех кто сражаются в дуэлье.
    Скриншет Вложение 188847
    Я знаю этого игрока прекрасно. Он никогда СХ не юзал и юзать не будет. Я заступаюсь не потому, что его дружок, а потому-что знаю в чем дело. То что вы его пачкой убить не можете и зовете АРМИЮ, чтобы убить - смех.
    Впрочем тебе, смертный, я раскрою секрет, как он убегает и ты удалишь свою тему признав проигрыш.
    Отрыв+ложная смерть+сдерживание+маунт. На этом скрине у него не сработали ботинки и вместо скорости дали взлет вверх (у вас в Элвинском лесу я видел такое не однократно у УвОжАеМаВа АлЬяНсА, после чего они падали). Кстати, лол, а почему ты не заскринил, как он заюзал парашют? Потому-что ты его не убил и психнул не так ли? Захотел подставить его?
    Хорошо, если ты еще не передумал и все так же считаешь его СХ, то пускай администрация последит за его игрой.
    Последний раз редактировалось John Spike; 06.09.2013 в 20:11. Причина: Добавка ссылки.

Ваши права