Цитата Сообщение от Салыч Посмотреть сообщение
Пацан не совсем понимает о чем говорит я щитаю, все высказываемое мною имеет в основе своей опыт игры, лично мой- за фдк, если я говорю что фдк на бг может спокойно драться сразу с 2-3 соперниками и как самый самый минимум 1 положить при этом- знач не раз такое делал, нужно просто уметь играть за свой класс и знать слабости каждого класса за которого играют твои соперники. Я всегда говорил и говорю- в пвп единственный человек который должен знать как твоего перса можно убить- ты сам, следовательно ни за что не допусти чтоб именно таким способом тебя и убили. Все остальное типа найди ок вара или ок мага- где их искать?! кто решает кому быть топами и тру а кому нет.
я тебе скажу что я афли локом могу 5-х один зеленых убить по 100к хп и что ты ответишь на это? нереально? за 1 свитч фул дот и каждый сольется за 20 секунд буквально, легко раздавать тем у кого нет реса, я вот о чем, ты наверное не въезжаешь, что нормальный человек тебя тупо откайтит и въедет, с такими представлениями что "Я ИМБА Я ИМБА Я ИМБА" ты скорее всего среднестатический рачёк, который фармит бг от нечего делать, а на аренку ходить руку кривоваты, хотя тут в 2-2 фдк+ршам можно вообще лицом кататься по клаве и увидишь хорошие результаты=)