Доброго всем времени суток. Вот читаю я эту тему вроде начало так ничего человек свою ги представил второй немного порадовался своим успехам тож вроде так ничего,ну думаю дальше люди тоже че нибудь про ги расскажут -все таки интересно было бы прочитать о соперниках, как никак пару лет уже бьемся друг с другом на 69 лвл,но к сожалению кроме грязи больше читать нечего,я форум бывает просматриваю и просто диву даюсь люди которые никогда друг друга не видели пишут разную чушь.Ну вот например человек который сам багает зелья пишет,что он присекатель "оборзевшего" альянса,или вот еще читаю как то темку про багоюзов на бг а там про Радибора какие у него женские сиськи и бичевские тапки,а на Граффа постоянно фотку вылаживают мол какой то гей просто. Вы бы уже просто создали тему отдельно и лейте грязь на всех подряд зачем в разных постах свою чушь писать? А по поводу гильдии The One мне просто интересно вот вы набираете людей , а против кого вы собираетесь биться? Ведь судя по игре альянса нет уже около полу года,причем нет его вообще,так мож пару твинов проскочит и все остальные просто случайные и лоу лвл. Вам вообще хоть на бг интересно ходить?
Cthulhu (08.09.2013)
помню период ги The One когда полностью ушел Квт и за целую неделю в онлайне только были я,чор и еще ктото
тогда я за неделю слил около 20 раз,меня фармили как хотели,где хотели,чем хотели
потом такая катавасия происходила недельку еще вторую,а потом как то все стабилизировалось.
ну и по поводу кем играть:собирайтесь допустим хотя бы раз в недельку рейдом 10 человек,думаю такое количество наберется