Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Icelancer: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для Якубович Л.А.
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Нарушение пользователю Icelancer: Оскорбления пользователей

Пользователь: Icelancer
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    111

Сообщение для пользователя:
    111

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от пoугараю Посмотреть сообщение
    Многие частенько в той или иной форме спрашивают, (кто-то по-доброму, а кто-то оскорбляет сразу) почему же я играю с читом? Я отвечу вам. Сам я в эту игру играю лет так 5, еще помню как обновилось wow с версии 2.4.3 до 3.0.9 или как-то так. Скажу честно, что игра вызывает зависимость, потом трудно оторваться от игры, хотя надо делать что-то более важное и нужное.Ответ на вопрос почему я это все делаю - чтобы молодежь поняла, что эта игра ни к чему не ведет, у нее нет конца и обновления все время будут выходить.Сейчас какой макс. уровень? 100? потом будет 120, потом 150. Эта игра никогда не кончится пока вы ее не бросите.Многие скажут, а мне все равно нех делать. Но попробуйте не играть хоть 3 дня, и у вас многие мысли поменяются и мировоззрение на некоторые вещи.Многие скажут: не осилил, лень было читать. Ответ мой кароч таков: я все это делаю, чтоб вы поняли, что надо не на другой сервер идти где нет читаков, а бросить эту игру, особенно донаты - вы ведь кормите этих халявщиков, которые только бабки собирают и не могут обеспечить безопасность и честность игры. Я и в впредь буду появляться, чтоб показать ущербность этого сервера и этой игры. Я пробовал заходить на менее популярные серверы, и там мои читы просто не работают (не буду говорить адрес, я не для рекламы тут). Все это означает, что этот сервер огромное внимание уделяет, чтобы как можно больше людей могли оплатить покупку шмоток для игры (они этим кормятся - донат) но при этом никакой защиты нету. Античит фуфло для такого распиаренного серва. Моя цель - чтобы как можно больше людей перестали играть в это дерьмо, и я делаю это через чит. Вы проиграли нескока раз? Вы обиделись и забили на вов? Я рад, вам же лучше будет.У таких онлайн игр никогда не будет конца и обновления все время будут выходить. Вов это зло. Знаю, что некоторые борются по-другому - с помощью дос-атак на сервер, я рад, что я не один такой.

есть что добавить и что обсудить.. но расписывать долго не хочу, т.к. одни пустые разглагольствования.

По существу: есть такая фраза: "Хочешь изменить мир - начни с себя"

это не значит, что если ты бросаешь вов, то все бросят вов, или если ты будешь "пророком": "покайтесь люди....." то и все будут - НЕТ.

"Начни с себя" это значит измени себя, и ты изменишь своё окружение: ты удалишь вов, перестанешь заходить на форум, удалишь задротов из скайпа и вообще из своей жизни - это 1 шаг.
    ...всего их 2.

2 шаг: это после твоих действий по отношению к себе у тебя появится новое окружение, новые знакомства, новые перспективы и новые цели, к которым нужно стремиться!..

Вот, что значит "Хочешь изменить мир - начни с себя"

Хочешь изменить мир? - Измени себя по отношению к Миру, и Мир изменится по отношению к тебе!

это типа, интервью с Icelancer'ом

Ветеран форума Аватар для Ensidia
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 376 (сообщений: 298).

Нарушение

Данное нарушение было снято.

Причина:
    нет нарушения