мне лично насрать, если даже в этой гильдии будут все кидалы мнения о этой гильдии я не изменю.
чтобы тебя не кидали нужно иметь СТАТИК.
мне лично насрать, если даже в этой гильдии будут все кидалы мнения о этой гильдии я не изменю.
чтобы тебя не кидали нужно иметь СТАТИК.
Автор добався в скайп пожалуйста , хочу сборку , ( не обижу )
Levolol (07.09.2013)
Col, ты просто конченый неудачник, который кидает людей на лут, который не отвечает за свои слова и за своих согильдейцев...
Вот теперь скажи, откуда у тебя маунт с рагны? Только не говори что ты его честно сроллил... Ты даешь своим майн рогой - 30к дпс под герой и на разгоне... Я лично рейдил с тобой после обновы сервера на 4.3.4 и знаешь, ты не изменился, ты кидал людей на шмотки с дд/оп, помнишь как ты Димидролю не по ролу отдал кисти на ханта... Ты идешь траить хм боссов нынешнего актуала, но на самом деле у тебя даже не хватает на них дпс... Ты просто ничтожество которое просто недостойно этой шмотки, а Хаккари дает 170к+ дпс на разгоне, мне даже не жаль основного форумного аккаунта чтобы просто объяснить тебе и людям какое ты гавно, я прекрасно знаю людей со статика и уверен что они не просто так кинули ТЕБЯ, т.к другой человек бы так подло не поступал(кинул согильдейца на лут), и ты не учел того что в статике возможно был "Консул-лут"...
P.S: ты и твоя гильдия всегда была и осталась гавном т.к ты даже не можешь ответить за действия людей находящихся в ней...
куча слов а сущность одна- пригласив в рейд * статика* игрока со стороны вы кинули его на лут. и не важно кого он когда то якобы кидал. факт в том что именно вы кинули игрока. мда.
- - - Updated - - -
какой дпс. ты тормоз чтоль. дру хилер.увидел своего врага и вывалил кучу. пф
- - - Updated - - -
вот это как раз сейчас и получилось. только гильдия вышеупомянутая.
Bladeykids, ты походу не понял, я пошел твинком да мне то как то фиолетово что кинули, плакать реветь как некоторые не собираюсь, просто на все общее обозрение выставил так сказать.
- - - Updated - - -
Silvestr StaLeva, Дружище сборка называется Tukui, надеюсь найдешь норм удачи!
- - - Updated - - -
LatinoSGD, даже читать не собираюсь, бред наверное какойто Таир я даже не расцениваю твои слова всерьез, ты неадекват которы кричит мне в скайп мол мою маму .... таких надо в попку))
и хватит на меня обижаться ребенок.
- - - Updated - - -
ну так и есть ) да
- - - Updated - - -
ясно теперь ты просто бесишься что не взял в ги) ну извини Таир пиши в Лс приглашу
кол ты все равно ни очень, не то что йа.
Факт кидка не подтверждён же. Обсуждать нечего даже.
Кидки это норма для школоло ги состоящей из морских свинок.
Col, В чате орды каждый день пишут, что ты кого-то кинул. Мб и неправда конечно ... Если бы автором темы был человек без репутации кадала, то она были бы куда актуальней
еще и возместят. но тут это есть только в отдельных гильдиях лк реалмов. ты же видиш они гордятся что кинули.