да тупо /focus не работает?
да тупо /focus не работает?
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Доброго времени суток. У меня шп и я даю в маникен при своём 394 гире 21к . в рейде выше 25к дать немогу. Что делать - может ковка , ротация или же что-то ещё. Опытные ШП помогите в этом вопросе
Мой гир и статы - http://hkar.ru/jtS6
Мой дпс на 3-х миллионах - http://hkar.ru/jtSm
на х10 были фиксы какие нибудь и на х25?чтото не нравиться мне дпс мага сейчас упал на 15% после того когда я перековался в крит критует раз в полгода... ретрики вообще в топ пошли из за мастери
Diavolenok х25
все кричат, что магов нерфят, однако у меня с каждым апом дпс только поднимается![]()
Нехило начинает гореть пукан когда вижу фаермагов без прижигания))
- - - Updated - - -
Ветку в гайде нужно бы немного подкорректировать. Я бы советовал 2очка таланта, которые позваляют кастовать ожог без затрат маны перекинуть в чародейскую сосредоточенность. Ибо профита от талантов на ожог - 0. Нигде фаер маг не садиться по мане чтобы как бомж начать спамить одни ожоги как не посмотри. Энкаунтер с йорсаджем не в счёт - жрётся самоцвет впринцыпе на каждую из фаз воронки и маны хватает с лихвой до её убиения. Да и темболее качать 2таланта ради дно боса не ок.
- - - Updated - - -
Хз чё там нерфят, я так и не понял чё там с игнайтом, выловлю сектора в рк скайпе он поможет разобраться)а дпс подымается потому что нерфов таких уж через чур серьёзных не было, а с каждым кд полюбому появляются новые шмотки.
Самый серьёзный нерф был это когда убрали скалирование комбуста от искусности. Вот еслиб мои трини в то время...ух.
- - - Updated - - -
Я думаю, что бис будет знак отличия+зеркало. Вот такую комбинацию потестить хочу. Осталось ждать прока знака с йорика. Куплю ка я себе сегодня на днюху эту триньку на приста![]()
Значит не как не получится, если только сам тыкать не будешь на него)
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
есть макрос, с помощью которого можно меня цель на фокус и обратно, проканает на элем 100%.
/cleartarget [target=target, dead]
/clearfocus [target=focus, dead]
/target focus
/cleartarget [target=focus, noexists]
/targetlasttarget
/focus target
/targetlasttarget
одним тыком меняется цель<-->фокус
kira1 (07.09.2013)
Пособие "¿Как стать тап магом?"
za3Хаккари. Орда. х100.
Подскажите макросс по маусоверу фокус что б брало и есть ли такой?
.fire
Ув Империя поменяйте плз ссылки.
В 380 иле примерно(2т12,остальное за од\ос)с перековкой получается 1.8к хасты (14.66%) и 1342 мастери (15.49) хотя перековку пытался сделать на фулл хаст ,но мастери пока что выигрывает.
Вот смотрю у вас 25%+ хасты откуда такие цифры? и 0 экспертизы у onemoretime.
Дпс при таких статах 20-22к на 8 кк в столб ( бурст до 26к ) больше не могу выжать.
Причем если даже с ротацией попутаю, теряю всего 1-1.5к дпс. А так всегда 1 и тот же дпс.